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Edamame mit Sesam

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Kochzeit: 5 mins
  • Gesamtzeit: 5 mins
  • Portionen: 4 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 500 g gefrorene Edamame
  • 1 EL Meersalz, + 2 TL Bestreuen
  • 2 TL Sesam, schwarz oder weiß
  • 1 TL frischer Limettensaft
  • ½ TL Chiliflocken

Anleitungen

  1. Die Edamame in einem Kochtopf mit kochendem Salzwasser (ca. 1 EL auf 1 Kilo Wasser) ca. 5 Minuten kochen.
  2. Das Wasser abgießen und die Edamame entweder zurück in den Kochtopf geben oder in einem Küchenhandtuch mit ca. 1-2 TL grobem Meersalz schwenken. Sesam, Limettensaft und Chiliflocken dazugeben und gut mit den Edamame vermengen.
  3. Edamame schmecken frisch am besten, können aber auch im Kühlschrank für später aufbewart werden.