*Werbung. Dieser Beitrag ist unbezahlt, verlinkt aber auf meine Kolumne auf OhhhMhhh.
Heute bekommt ihr einen etwas anderen Beitrag von mir, denn bei mir hat sich in letzter Zeit ganz viel getan. Ab heute bin ich nämlich Gesundes Essen-Kolumnistin bei dem super obertollen Blog OhhhMhhh von Stefanie Luxat. Viele von euch kennen ihren Blog oder ihre Bücher sicherlich bereits, deswegen könnt ihr euch vielleicht vorstellen, wie aufgeregt ich heute bin. Als Steffi vor ein paar Wochen auf mich zu kam, nachdem sie meine Summer Roll Bowl ausprobiert hatte, und mit der verrückten Idee einer eigenen Kolumne daherkam, war ich total perplex. Ich? Eine eigene Kolumne? So wie Carrie Bradshaw von Sex and the City? Jaaaaaa, genau so (ok, fast). Nur eben nicht über das Leben von vier Ladies in New York, sondern über EasyPeasy-Rezepte, die gut schmecken und nebenbei auch noch gesund sind. Meine erste eigene Kolumne heißt „Ein Mahl etwas Gutes“ und erscheint nun monatlich auf bei Steffi auf OhhhMhhh.
Als ich diesen Blog vor knapp anderthalb Jahr gestartet habe, hätte ich nie gedacht, dass mich einmal eine große Bloggerin und Buch-Autorin wie Steffi fragen würde, ob ich nicht Lust hätte bei ihr zu bloggen. Ha, was rede ich da. Ich hätte nicht einmal gedacht, dass irgend jemand lesen will, was ich zu sagen habe. Verrückt, was da gerade in meinem Leben passiert.
Als erstes „Mahl“ gibt es heute auf Steffis Blog eine cremige Kürbissauce mit Salbei und Cashewkernen. Es ist das perfekte Herbstessen, wenn es einmal schnell gehen muss und man trotzdem nicht auf den geliebten Kürbis verzichten will. Wie ich letzten Herbst schon erwähnt habe, gibt es im Herbst nichts besseres als Kürbispüree selber zu machen. Ihr braucht dafür gerade mal ein paar Minuten und schon könnt ihr all die Kürbisrezepte, die ihr bei Pinterest, Instagram oder eben bei mir seht, ruck zuck zubereiten ohne vorher lange euren Kürbis rösten zu müssen. In diesem Rezept für cremige Kürbissauce mit Salbei und Cashewkernen macht Kürbispüree ungefähr 70% der Sauce aus, sodass es wirklich ein „EasyPeasy-Rezept“ ist. Cremig wird die Sauce durch die Cashewkerne und verfeinert wird sie durch die Zugabe von Salbeiblättern. Die wachsen bei meinen Eltern im Garten zu dieser Jahreszeit übrigens immer noch wie Unkraut, deswegen musste ich sie einfach in einem meiner Rezepte verwenden.
Das ganze Rezept findet ihr also heute nicht auf meinem Blog, sondern bei Steffi von OhhhMhhh. Ich hoffe euch gefällt meine neue Kolumne genauso gut wie mein Blog. Ich bin gespannt auf euer Feedback.
Hier geht’s zu „Ein Mahl etwas Gutes“ auf OhhhMhhh. Ich freue mich euch dort zu sehen!
Sieht das lecker aus. Deine Rezepte sind echt Wahnsinn. mach bitte weiter so.:)
Danke Christin!
Liebe Lynn!
Ich freue mich gerade sehr für dich – dass dein Projekt so erfolgreich geworden ist, hast du der Liebe zu verdanken, die du hineinsteckst und es ist toll, wenn man dann die Erfolge ganz persönlich sehen kann! 🙂
Deine Kolumne werde ich auf jeden Fall lesen und freue mich schon jetzt auf immer wiederkehrende leckere Inspiration von dir auch auf anderen Kanälen – das wird fein!
Liebe Grüße
Jenni
Uhhhh wie lecker das aussieht!
Dabei bin ich eigentlich gar kein Kürbisfan.
Aber ich lass mich gern eines besseren belehren…
Viele liebe Grüße
Franzy
Ich komme auch von Steffi hier rüber und bin ganz begeistert von deinen Rezepten. Man merkt, mit wie viel Liebe du an die Sache rangehst, danke & weiter so!
Herzlichen Glückwunsch zu deiner Kollumne! Da kannst du wirklich echt stolz auf dich sein 🙂 Und das Rezept hört sich traumhaft an. Da werde ich direkt mal vorbeischauen 🙂
Liebe Grüße
Lena | http://www.healthylena.de
Es ist einfach toll, wenn man etwas mit soviel Liebe macht und sich dann so schöne Dinge daraus entwickeln! Gerade weil Du es nicht geplant hast. Lustigerweise habe ich heute morgen zuerst bei Steffi deinen Beitrag gelesen. Bin schon auf das nächste Rezept gespannt.
Es grüßt die Billa