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Gefüllte Champignons mit Cashew-Basilikum-Creme

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  • Autor: Lynn
  • Vorbereitungszeit: 40 mins
  • Kochzeit: 15 mins
  • Gesamtzeit: 55 mins
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 8 große braune Champignons
  • 115g Cashewkerne
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Kokosmilch
  • den Saft 1/2 Limette
  • 60ml Wasser
  • 2 EL (30g) Pinienkerne (optional)
  • 1/2 TL Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Cashewkerne ca. 30 Minuten bis eine Stunde in frischem Wasser einweichen.
  2. Die Nüsse abgießen und zusammen mit den anderen Zutaten (außer Champignons) in einen starken Mixer oder Food Processor geben. Alles zu einer feinen Creme verrühren und evtl. noch etwas Wasser dazugeben, wenn der Mixer nicht stark genug ist.
  3. Die Champignons putzen, die Stängel entfernen und mit ca. 1 – 2 TL der Cashew-Basilikum-Creme füllen.
  4. Auf dem Grill brauchen die Champignons ca. 15 – 20 Minuten. Alternativ können sie auch bei 180°C 15 – 20 Minuten in den Backofen. Die genaue Backzeit hängt von eurem Ofen ab. Während die Pilze garen, die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten bis sie gold-braun sind.
  5. Die Champignons sind fertig, sobald die Pilze schrumpelig werden. Die Pinienkerne drüber streuen und sofort servieren.