Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Holunder-Kurkuma-Trunk

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 3 mins
  • Kochzeit: 2 mins
  • Gesamtzeit: 5 mins
  • Portionen: 1 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 250ml Holunder Direktsaft, ich mag Alnavit
  • 1cm frische Kurkumawurzel oder 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 TL roher Honig
  • 1 TL Alnavit Ingwersaft

Anleitungen

  1. Alnavit-Holundersaft mit einem kleinen Stück frischer Kurkumawurzel (ca. 1 cm lang) im Mixer vermengen und anschließend im Kochtopf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Jeweils einen Teelöffel rohen Honig und Alnavit-Ingwersaft unterrühren und sofort warm genießen. Alternativ kann frisches Kurkuma mit ½ TL Kurkumapulver ersetzt werden.

Anmerkungen

Restlichen Holundersaft kann man super im morgenlichen Porridge verwenden.