Zutaten
Mengen anpassen
- 50g (glutenfreie) Haferflocken
- 200ml Wasser
- 3 EL Kokosmilch (aus der Dose oder Packung)
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL natives Kokosöl
- 1 TL Mandelbutter
- 1 TL Ahornsirup
Meine Lieblingstoppings:
- frische Feigen
- frische oder gefrorene Beeren
- Zwetschenkompott
- geriebener oder geschnittener Apfel
Superfood-Toppings:
- Chia Samen
- Blütenpollen
- Hanfsamen
Anleitungen
- Die Haferflocken zusammen mit dem Wasser und der Kokosmilch in einen kleinen Kochtopf geben und kurz auf hoher Hitze aufkochen.
- Das Kokosöl und die Mandelbutter dazugeben, die Hitze reduzieren und ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiterkochen. Sollte eurer Haferbrei ansetzen, dann einfach ein bisschen mehr Wasser oder Kokosmilch dazugeben.
- Zum Schluss den Ahornsirup sowie Zimt unterrühren.
- Mit euren Lieblingstoppings servieren.