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Kokos-Porridge

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  • Autor: Heavenlynn Healthy
  • Vorbereitungszeit: 5 mins
  • Kochzeit: 5 mins
  • Gesamtzeit: 10 mins
  • Portionen: 1 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 50g (glutenfreie) Haferflocken
  • 200ml Wasser
  • 3 EL Kokosmilch (aus der Dose oder Packung)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL natives Kokosöl
  • 1 TL Mandelbutter
  • 1 TL Ahornsirup

Meine Lieblingstoppings:

  • frische Feigen
  • frische oder gefrorene Beeren
  • Zwetschenkompott
  • geriebener oder geschnittener Apfel

Superfood-Toppings:

  • Chia Samen
  • Blütenpollen
  • Hanfsamen

Anleitungen

  1. Die Haferflocken zusammen mit dem Wasser und der Kokosmilch in einen kleinen Kochtopf geben und kurz auf hoher Hitze aufkochen.
  2. Das Kokosöl und die Mandelbutter dazugeben, die Hitze reduzieren und ständigem Rühren ca. 5 Minuten weiterkochen. Sollte eurer Haferbrei ansetzen, dann einfach ein bisschen mehr Wasser oder Kokosmilch dazugeben.
  3. Zum Schluss den Ahornsirup sowie Zimt unterrühren.
  4. Mit euren Lieblingstoppings servieren.