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Schnelles Vanille-Porridge

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  • Autor: Heavenlynn Healthy
  • Vorbereitungszeit: 10 mins
  • Gesamtzeit: 10 mins
  • Portionen: 1 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 50g feine Haferflocken (glutenfrei)
  • 60ml Mandelmilch
  • 160ml kochendes Wasser
  • 1 Prise gemahlene Vanille aus der Mühle
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup

Meine Lieblingstoppings:

  • Banane
  • geriebener Apfel
  • gefrorene oder frische Beeren
  • warmes Früchtekompott
  • Superfoods wie Chia Samen, Blütenpollen oder Hanfsamen
  • Nüsse und Kerne
  • selbstgemachtes Müsli

Anleitungen

  1. Die Haferflocken zusammen mit allen Zutaten in einen kleinen Kochtopf geben.
  2. Den Haferbrei circa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
  3. Wenn die Haferflocken etwas eingeweicht sind, den Kochtopf noch einmal auf den Herd stellen und ca. 3 – 4 Minuten aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  4. Mit euren Lieblingstoppings garnieren.