Zutaten
Mengen anpassen
- 200g Blaubeeren
- 200ml Kokosjoghurt
- 2 EL Kokosmilch
- 1 EL Honig oder Reissirup
Anleitungen
- Den Kokosjoghurt zusammen mit der Kokosmilch und einem Teelöffel Honig oder Reissirup mit einem Schneebesen vermengen.
- Die Blaubeeren mit dem Rest Honig oder Reissirup in einem Mixer oder Food Processor fein pürieren.
- Für die beste Variante: Einfach Kokosjoghurt-Creme und Blaubeerpüree mixen und gleichmäßig auf die Eisformen verteilen. 20 – 30 Minuten anfrieren lassen und die Eisstiele hineinstecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
- Für die hübsche Variante: Zuerst die Kokoscreme in die Eisformen füllen und ca. 20 bis 30 Minuten anfrieren lassen. Danach die Blaubeer-Schicht rübergeben und weitere 10 Minuten anfrieren lassen. Die Eisstiele hineinstecken und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.