Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Blaubeer-Kokosjoghurt-Popsicles

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 30 mins
  • Gesamtzeit: 30 mins
  • Portionen: 6 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 200g Blaubeeren
  • 200ml Kokosjoghurt
  • 2 EL Kokosmilch
  • 1 EL Honig oder Reissirup

Anleitungen

  1. Den Kokosjoghurt zusammen mit der Kokosmilch und einem Teelöffel Honig oder Reissirup mit einem Schneebesen vermengen.
  2. Die Blaubeeren mit dem Rest Honig oder Reissirup in einem Mixer oder Food Processor fein pürieren.
  3. Für die beste Variante: Einfach Kokosjoghurt-Creme und Blaubeerpüree mixen und gleichmäßig auf die Eisformen verteilen. 20 – 30 Minuten anfrieren lassen und die Eisstiele hineinstecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
  4. Für die hübsche Variante: Zuerst die Kokoscreme in die Eisformen füllen und ca. 20 bis 30 Minuten anfrieren lassen. Danach die Blaubeer-Schicht rübergeben und weitere 10 Minuten anfrieren lassen. Die Eisstiele hineinstecken und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.