Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Bunter Herbst-Flammkuchen - de.heavenlynnhealthy.com

Dinkel-Flammkuchenteig

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Ruhzeit: 30
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 150 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 150 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 150 ml Wasser
  • ½ TL Meersalz

Anleitungen

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig halbieren und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen.