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Bunter Herbst-Flammkuchen - de.heavenlynnhealthy.com

Vollkorn-Flammkuchenteig mit Hefe

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Ruhzeit: 60
  • Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 220 g Vollkorndinkelmehl
  • 12 g Hefe
  • 3 EL natives Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • eine Prise Zucker (ich verwende Kokosblütenzucker)
  • 120 ml lauwarmes Wasser

Anleitungen

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig für mindestens 45 Minuten bis 1 Stunde gehen lassen. Vollkorndinkelmehl geht nicht so sehr auf, wie Weißmehl, also wundert euch nicht, falls der Teig nicht sonderlich aufgeht.
  2. Den Teig halbieren und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen.