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Gefüllte Kichererbsenwraps

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  • Autor: Lynn
  • Vorbereitungszeit: 30
  • Kochzeit: 20
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • Portionen: 6-8 Wraps 1x

Zutaten

Mengen anpassen

Für die Wraps

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Umami-Gewürz von Sonnentor
  • Meer- oder Steinsalz und Pfeffer

Für den Belag:


Anleitungen

  1. Alle Zutaten für die Kichererbsenwraps mit einem Schneebesen verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke halbieren und mit einem Sparschäler längliche Streifen abschneiden. Den Rucola waschen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Kelle des Teigs in die Pfanne geben. Den Teig schwenkend kreisförmig verteilen. Macht die Wraps lieber kleiner als zu groß, das funktioniert am besten. Den Teig ca. 2-3 Minuten backen, bis sich kleine Bläschen auf der Oberfläche gebildet haben. Den Wrap vorsichtig wenden und von der anderen Seite nochmals 1-2 Minuten braten.
  4. Das Ganze mit dem restlichen Teig wiederholen.
  5. Zum Belegen einen Wrap mit der Olivenpaste bestreichen und die Gurkenscheiben vertikal darüber verteilen. Etwas Rucola in die Mitte legen und den Wrap von oben nach unten einrollen. Das erfordert ein wenig Geschick, denn die Wraps sind natürlich nicht ganz so elastisch wie Weizenwraps. Rollt also am besten vorsichtig ein. Die eingerollten Wraps in circa 3 cm dicke Röllchen schneiden und diese mit Zahnstochern fixieren.

Anmerkungen

  • Leider habe ich vergessen Step by Step Fotos vom Rollen zu machen. Schaut euch gerne das Reel bei Instagram dafür an.