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Asiatische Grillpäckchen

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Ziehzeit: 60
  • Kochzeit: 25
  • Gesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten
  • Portionen: 6 Päckchen 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • Ca. 100 g Shiitake-Pilze
  • 100 g marinierter Tofu/Halloumi (mit der Erdnuss-Sauce von den Spießen)
  • eine Limette
  • Natives Sesamöl
  • Tamari (oder Sojasauce)
  • Backpapier

Varinanten:

  • Feta, getrocknete Tomaten, Aubergine und Paprika, Olivenöl, Oregano, Meersalz
  • Feta und Schmorgurken (mega lecker!), Olivenöl, Meersalz, (Zitronenpesto von oben)
  • Kichererbsen, Paprika, Spinat, etwas Olivenöl und frischer Basilikum

Anleitungen

  1. Das Backpapier in vier Quadrate schneiden. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Den Tofu / Halloumi in feine Streifen schneiden und mit der Erdnusssauce von den Spießen marinieren. Auch hier gilt: je länger es mariniert wird, desto besser.
  2. Die Päckchen mit Shiitake-Pilzen, Tofu/ Halloumi füllen und mit jeweils einem Teelöffel Tamari, Sesamöl und einem Spritzer Limettensaft marinieren. Die Pakete an beiden Seiten zudrehen und ca. 15 – 25 Minuten im Kugelgrill grillen.