Zutaten
Mengen anpassen
- Ca. 100 g Shiitake-Pilze
- 100 g marinierter Tofu/Halloumi (mit der Erdnuss-Sauce von den Spießen)
- eine Limette
- Natives Sesamöl
- Tamari (oder Sojasauce)
- Backpapier
Varinanten:
- Feta, getrocknete Tomaten, Aubergine und Paprika, Olivenöl, Oregano, Meersalz
- Feta und Schmorgurken (mega lecker!), Olivenöl, Meersalz, (Zitronenpesto von oben)
- Kichererbsen, Paprika, Spinat, etwas Olivenöl und frischer Basilikum
Anleitungen
- Das Backpapier in vier Quadrate schneiden. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Den Tofu / Halloumi in feine Streifen schneiden und mit der Erdnusssauce von den Spießen marinieren. Auch hier gilt: je länger es mariniert wird, desto besser.
- Die Päckchen mit Shiitake-Pilzen, Tofu/ Halloumi füllen und mit jeweils einem Teelöffel Tamari, Sesamöl und einem Spritzer Limettensaft marinieren. Die Pakete an beiden Seiten zudrehen und ca. 15 – 25 Minuten im Kugelgrill grillen.