*Werbung. Dieser Beitrag ist unbezahlt, verlinkt aber auf meine Kolumne auf OhhhMhhh.
Ups – da habe ich gerade gemerkt, dass dieser Beitrag vor zwei Wochen gar nicht online gegangen ist. Falls ihr also noch Grillinspirationen braucht, dann schaut doch gerne in meiner Kolumne auf OhhhMhhh vorbei.
Anhand meiner Kolumne „Ein Mahl etwas Gutes“ auf OhhhMhhh, merke ich immer, wie schnell die Monate vorbeiziehen. Gerade erst habe ich doch meine Nicecream veröffentlicht und zack – ist es schon wieder Zeit für die nächste Kolumne.
Passend zu meiner Finger Food Serie, gibt es bei Steffi heute ein kleines Veggie Grillfest. Es gibt ein paar einfache, aber auch pfiffige Ideen, die ihr mit Leben befüllen sollt. Je nachdem, was ihr, eure Gäste oder eure Familie gerne essen, könnt ihr die Rezepte nach Lust und Laune abwandeln. Die meisten gehen super schnell, es bedarf nur ein bisschen Vorbereitungszeit, da Gemüse, genauso wie Fleisch, etwas marinieren sollte, bevor es gegrillt wird. Sonst schmeckt es leider ziemlich langweilig.
Viele der Rezepte verwenden Tofu, aber der ist natürlich absolut optional. Ich esse ihn in letzter Zeit wieder ganz gerne, aber nur, wenn er richtig zubereitet ist. Man muss ihn nämlich unbedingt vor dem Marinieren pressen. Wie das auch ohne Tofupresse geht, habe ich in meiner Kolumne beschrieben. Allerdings würde ich jedem die Investition in eine Tofu-Presse raten, wenn ihr gerne Tofu esst. Die sind auch nicht teuer, vielleicht so um die 20 Euro und sind echt Goldwert.
Ich wünsche euch auf jeden Fall schon mal ein wunderschönes Wochenende mit hoffentlich ganz viel leckerem Essen, tollen Gesprächen, bester Gesellschaft und vielleicht dem Deutschland Spiel am Sonntag. Ich muss es sicherlich irgendwo auf Mallorca gucken –das kann ich dem Herzensmenschen nicht antun. Nächste Woche gibt’s hier wie gewohnt Rezepte und andere Blogposts, auch wenn ich weg bin.
Hier geht’s jetzt nochmal zu den Grillrezepten auf OhhhMhhh.
Macht es gut und ein schönes Wochenende!
Sehr schöne Grillrezepte! Und auch tolle Fotos 🙂
Liebe Grüße aus München,
Ela