Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Gegrillter Kokos-Mais

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit: 25
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Portionen: 4 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 4 Maiskolben
  • etwas Kokosöl
  • Meersalz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Maiskolben mit etwas Kokosöl einreiben.
  2. Auf dem Grill ca. 20 – 25 grillen, dabei zwischendurch mit einer Zange immer wieder wenden. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und genießen. Ihr könnt die Maiskolben auch vorher mit einem scharfen Messer dritteln. Achtung, das erfordert ein scharfes Messer und etwas Kraft, also auf die Finger aufpassen!