Zutaten
Mengen anpassen
- 500g Rosenkohl
- 500g Kürbis (ich habe Hokkaido und Butternut gemixt)
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1/2 TL Zimt
- 2 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Meersalz
- 50g Pekannüsse
- 300g gekochtes Quinoa (optional)
Anleitungen
- Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
- Die Enden des Rosenkohls abschneiden und den Rosenkohl halbieren. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Bei Butternut muss der Kürbis geschält werden.
- Rosenkohl und Kürbis mit allen Zutaten bis auf die Pekannüsse in einer Schüssel vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Alles ca. 30 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit die Pekannüsse grob hacken.
- Die Pekannüsse zu dem Rosenkohl und Kürbis geben und weitere 5 Minuten mit rösten.
- Mit Quinoa servieren und genießen.