Zutaten
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Für das Schoko-Mousse:
- 35g rohes Kakao-Pulver
- 1 große reife Banane
- 200g Avocadofleisch
- 85g roher Honig
- 35g frisches Kokosfleisch oder vollfett Kokosmilch
- 1 EL frischer Limettensaft
- 80g Kakaobutter, bei Raumtemperatur
- eine Prise Meersalz
Zur Deko:
- 175g Himbeeren
- 35g Pistazien oder Kokosflakes
Anleitungen
- Für das Schoko-Mousse, einfach alle Zutaten außer der Kakaobutter und Salz in einen Mixer geben und zur einer homogenen Masse verrühren. Dann die Kakaobutter und das Salz dazugeben und weiter mixen, bis sich sich ein glattes Mousse ergibt.
- Das Schoko-Mousse auf vier Gläser aufteilen und für mindestens eine bis vier Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich das Mousse setzen kann.
- Zum Servieren, die Himbeeren, Pistazie oder Kokosflakes über dem Mousse verteilen.