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Gesunde Chia Marmelade

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Kochzeit: 10 mins
  • Gesamtzeit: 10 mins

Zutaten

Mengen anpassen
  • 750 g gefrorene Beeren
  • 3 EL (45g) Ahornsirup
  • 2 EL (30g) Chia Samen

Anleitungen

  1. Die gefrorenen Beeren zusammen mit dem Ahornsirup in einen mittelgroßen Kochtopf geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren erhitzen.
  2. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen und dabei die Beeren mit dem Kochlöffel oder Gabel zerdrücken.
  3. Nun die Chia Samen dazugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Marmelade zur gewünschten Konsistenz angedickt ist.
  4. Vom Herd nehmen, nach Wunsch nachsüßen und in Einweckgläser abfüllen.
  5. Im Kühlschrank hält sich die Marmelade ca. eine Woche.