Zutaten
Mengen anpassen
- 100 g (glutenfreie) Haferflocken
- 375 ml (glutenfreie) Hafermilch
- 2 EL Kokosjoghurt oder Joghurt nach Wahl
- 2 EL Chiasamen oder geschrotete Leinsamen
- ½ TL Zimt
- 1 Spritzer frischer Zitronensaft
- etwas frische Vanille (ich benutze Vanillepulver)
- 30 g gehackte Mandeln
- 100 g Nergi Mini-Kiwis
Anleitungen
- Alle Zutaten in ein Glas geben, vermischen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen umrühren
- Für ein optisch beeindruckende Gläser, die Nergi-Kiwi in Scheiben schneiden und am Rand der Gläser „festkleben“. Die Kiwis kleben da wirklich gut dran. Die Gläser dann mit den Overnight Oats befüllen, nach Geschmack mit Kokosjoghurt oder Joghurt nach Wahl, gehackten Mandeln sowie Nergi Kiwis garnieren.