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Vier schnelle und gesunde Snacks für Zwischendurch – rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.com

Kurkuma Hummus

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Gesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten

Mengen anpassen
  • 2 EL natives, kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 EL Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Dose (400 g) Kichererbsen, oder 265 g eingeweichte und gekochte
  • 60 ml Wasser
  • der Saft einer halben Zitrone
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • Meersalz nach Geschmack

Anleitungen

  1. Im Food Processor: Das Olivenöl mit dem Tahini zuerst für ca. 1 Minute verrühren. Dadurch wird der Hummus cremiger. Alle weiteren Zutaten zugeben und fein pürieren.
  2. Mit dem Pürierstab: Zuerst die Knoblauchzehe und den Ingwer fein hacken oder reiben