Zutaten
Mengen anpassen
- 80 g Alnavit Bio Hafer Porridge
- 350 ml (glutenfreie) Hafermilch, mehr nach Bedarf
- 1 kleine Zucchini (ca. 70 g)
- 1 kleine Karotte (ca. 30 g)
- ¼ TL Ingwerpulver
- ½ TL Zimt
- 1 TL Ahornsirup oder Honig
- 1 Banane
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 TL Hanfsamen (optional)
Anleitungen
- Die Zucchini und Möhre fein raspeln.
- Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen, Hanfsamen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.