Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

American Pumpkin butter

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn
  • Kochzeit: 30
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Portionen: 500 g 1x

Beschreibung

Originalrezept von half-baked harvest 


Zutaten

Mengen anpassen
  • 500 g Kürbispüree
  • 6080 ml Ahornsirup
  • 60 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 1 EL naturtrüber Apfelessig
  • 1/2 TL getrocknete Orangenschale
  • 1 EL Pumpkin Spice (siehe Anmerkungen)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Meer- oder Steinsalz

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammen in einen Kochtopf geben und erhitzen. Einmal zum Kochen bringen, schnell den Deckel darauf und 20-30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Damit immer mal wieder umrühren, damit nichts ansetzt.

Anmerkungen

  • Pumpkin Spice: 4 EL Zimt mit 2 TL Ingwer, 1 TL Muskatnuss, 1/2 TL Nelken, 2 Prisen Kardamom und optional 1 TL Piment und 1/2 TL getrocknete Zitronenschale vermengen.
  • Haltbarkeit: Die Pumpkin Butter hält sich circa 1 Monat im Kühlschrank.