Zutaten
Mengen anpassen
- 100g Brombeeren, gefroren
- 150ml Alpro Kokosnussdrink Original Fresh
- 300ml Alpro Mandeldrink ungesüßt
- 1 Vanilleschote
- 3 EL Honig/Ahornsirup
- 5 EL Kokosraspeln
- 8 EL Chiasamen
Für die Dattel-Karamel Crème:
- 100g Datteln
- 1½ EL Erdnussbutter
- 90ml Alpro Mandeldrink ungesüßt
- Früchte und Nüsse nach Wahl fürs Topping (ich habe Brombeeren, Blaubeeren, Granatapfelkerne und geröstete Mandeln genommen – yum!).
Anleitungen
- Die gefrorenen Beeren mit dem Alpro Kokosnussdrink Original Fresh und dem Alpro Mandeldrink ungesüßt fein mixen, dann mit dem Mark der Vanilleschote, Honig oder Ahornsirup, Kokosraspeln und Chiasamen vermengen und in Gläser füllen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen, am besten über Nacht.
- Die Datteln mit der Erdnussbutter und dem Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einer Crème mixen. Diese dann auf die Gläser mit dem Chiapduding verteilen und mit Früchten und Nüssen nach Wahl bestreuen. Lässt sich perfekt ins Büro mitnehmen!