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Blaubeer-Birchermüsli-Parfait mit Kokosjoghurt

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 20 mins
  • Gesamtzeit: 20 mins
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen

Für das Birchermüsli:

  • 80g zarte (glutenfreie) Haferflocken
  • 360 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • 1 geriebener Apfel
  • 1 TL Honig (oder Reissirup, wenn vegan)
  • 1 EL Chia-Samen
  • 2 EL gehackte Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Kürbiskerne

Für das Parfait:

  • 2 Handvoll Blaubeeren
  • 125g Kokosjoghurt
  • Granola als Topping
  • ein paar Kirschen (optional)

Anleitungen

Für das Birchermüsli:

  1. Den Apfel reiben und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und über Nacht, mindestens aber 20 – 30 Minuten einweichen lassen.
  2. Am nächsten Morgen mit frischen Früchten oder einfach pur genießen.

Für das Parfait:

  1. Zuerst das Birchermüsli auf zwei Gläser aufteilen und mit einer Schicht Blaubeeren bedecken. Das ganze mit Kokosjoghurt und selbst gemachtem Granola bedecken. Wenn ihr es serviert, gerne auch mit ein, zwei Kirchen bedecken.