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Bunter Herbst-Flammkuchen - de.heavenlynnhealthy.com

Glutenfreier Flammkuchen-Teig

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Ruhzeit: 30
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 220 g glutenfreie Mehlmischung, z.B. Basis Mehl Mix von Alnavit oder Bauckhof
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 3 EL natives Olivenöl
  • 120 ml Wasser, mehr nach Bedarf

Anleitungen

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig halbieren und zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen.

Anmerkungen

Hier mache ich mir das Leben einfach und benutze eine glutenfreie Backmischung aus dem Bio-Laden. Bei diesen Mischungen sollte man drauf achten, dass Maismehl nicht die erste Zutat auf der Liste ist. Ich habe für einen Farbeffekt noch 1 TL Kurkuma in den Teig gegeben. Muss man natürlich nicht, aber schön sieht’s auf jeden Fall aus.