Zutaten
Mengen anpassen
- Teig eurer Wahl (siehe unten)
- 200 g Schmand oder vegane Creme
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Hokkaido-Kürbis
- 2 rote Bete Knollen
- 2 Feigen
- 100 g Rucola (oder Salatblätter nach Wahl)
- frischer Pfeffer
Für die vegane Mandelcreme
- 100 g blanchierte Mandel
- 90 ml Wasse
- 1 EL Zitronensaf
- 1 EL Nährhefe (optional, aus dem Bio-Laden)
- ½ TL Meersalz
Anleitungen
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Für die vegane Creme: Alle Zutaten in einem starken Mixer vermengen. Er sollte eine cremige Konsistenz annehmen. Etwas mehr Wasser hinzugeben, falls die Masse an den Seiten kleben bleiben sollte.
- Den dünnen Flammkuchenteig mit Schmand/Creme bestreichen und mit den Zutaten nach Lust und Laune belegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
- Erst nach dem Backen mit Rucola oder Salatblättern nach Wahl belegen und mit etwas Pfeffer würzen.