Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Erdbeer-Salsa

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 5 from 1 review
  • Autor: Lynn
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Portionen: 4 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 400 g Erdbeeren
  • 1/2 Gurke (optional, siehe Anmerkungen)
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 1 rote Zwiebel
  • 30 g Pistazien, geröstet
  • 1 EL gehackte Minze
  • 3 EL gehackter Basilikum
  • 1 Limette
  • Meersalz und Pfeffer

Zum Servieren:

  • Tortilla-Chips
  • Gurkenscheiben

Anleitungen

  1. Erdbeeren, ggf. Gurke und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocado aus der Schale lösen, Zwiebel schälen und beides ebenfalls würfeln.
  2. Pistazien, Basilikum und Minze grob hacken. Alles gemeinsam in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Mit Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit Tortillachips oder Crackern eurer Wahl genießen.

Anmerkungen

  • Die Gurke macht das Salsa eher zu einem erfrischenden Salat. Ohne Gurke ist es noch etwas „Salsa-mäßiger“