Zutaten
Mengen anpassen
- 500g Erdbeeren
- 1 Dose Kokosmilch (425ml)
- 3 EL roher Honig oder Reissirup
- 1 Vanilleschote
Anleitungen
- Die Kokosmilch zusammen mit zwei Esslöffeln Honig und dem Inhalt der Vanilleschote mit einem Schneebesen vermengen.
- Die Erdbeeren mit einem Esslöffel Honig fein pürieren.
- Für die einfache Variante: Einfach Kokoscreme und Erdbeerpüree mixen und gleichmäßig auf die Eisformen verteilen. 20 – 30 Minuten anfrieren lassen und die Eisstiele hineinstecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
- Für die hübsche Variante: Zuerst die Kokoscreme in die Eisformen füllen und ca. 20 bis 30 Minuten anfrieren lassen. Danach die Erdbeer-Schicht rübergeben und weitere 10 Minuten anfrieren lassen. Die Eisstiele hineinstecken und 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.