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Mandel Kokos Müsli

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  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 10 mins
  • Kochzeit: 20 mins
  • Gesamtzeit: 30 mins

Zutaten

Mengen anpassen
  • 75g Mandeln (mit der Haut, nicht blanchiert)
  • 50g Pekannüsse
  • 160g (glutenfreie) Haferflocken
  • 120g Sonnenblumenkerne
  • 60g Kürbiskerne
  • 60g Leinsamen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL natives Kokosöl
  • 3 EL Ahornsirup oder Honig
  • 2 TL Zimt

Anleitungen

  1. Die Nüsse hacken oder in einem Küchengerät behutsam zerkleinern.
  2. Alle trockenen Zutaten außer Zimt in eine große Schüssel geben und gut mixen.
  3. Nun das Kokosöl in einem kleinen Kochtopf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Honig oder Ahornsirup sowie Zimt hinzugeben und gut verrühren.
  4. Den geschmolzenen Kokosöl-Ahornsirup-Mix über den trockenen Zutaten verteilen und gut mixen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
  5. Nun das Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 – 25 Minuten bei 180 °C backen. Nach 10 Minuten das Bleck kurz rausnehmen und umrühren, damit die Seiten nicht anbrennen. Diese Prozedur alle 5 Minuten die restliche Zeit wiederholen damit nichts anbrennt.
  6. Sobald die Küche himmlisch duftet und das Müsli schön knusprig aber nicht angebrannt ist, das Backblech herausnehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  7. Schmeckt super mit Mandel- oder Hafermilch, Kokosjoghurt, griechischem Joghurt oder roh als Snack (so mag ich es fast am liebsten).