Zutaten
Mengen anpassen
- 180g rohes Buchweizen
- 60g Walnüsse
- 120ml Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
- 2 Pfirsiche
- 250g Erdbeeren
- eine Prise Zimt
Anleitungen
- Das Buchweizen und die Walnüsse mit Wasser bedecken und mindestens eine Stunde, besser über Nacht einweichen (dann ist es besser verdaulich).
- Am nächsten Morgen abgießen.
- Den Pfirsich entsteinen, das Grün von den Erdbeeren entfernen.
- Für die praktische Version: Alle Zutaten in einen Mixer oder Food Processor geben und mixen bis das Porridge eine cremige Konsistenz angenommen hat.
- Für die schöne Version: die Pfirsiche und Erdbeeren in einem Food Processor oder Mixer pürieren und zur Seite stellen. Danach Buchweizen, Mandelmilch und Zimt in einem Food Processor cremig rühren.
- In einem Glas abwechselnd Buchweizen-Porridge und Pfirsich-Erdbeer-Püree schichten.