Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Rohes Erdbeer-Pfirsich Buchweizen-Porridge

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn
  • Vorbereitungszeit: 1 hour 15 mins
  • Gesamtzeit: 1 hour 15 mins
  • Portionen: 4 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 180g rohes Buchweizen
  • 60g Walnüsse
  • 120ml Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch
  • 2 Pfirsiche
  • 250g Erdbeeren
  • eine Prise Zimt

Anleitungen

  1. Das Buchweizen und die Walnüsse mit Wasser bedecken und mindestens eine Stunde, besser über Nacht einweichen (dann ist es besser verdaulich).
  2. Am nächsten Morgen abgießen.
  3. Den Pfirsich entsteinen, das Grün von den Erdbeeren entfernen.
  4. Für die praktische Version: Alle Zutaten in einen Mixer oder Food Processor geben und mixen bis das Porridge eine cremige Konsistenz angenommen hat.
  5. Für die schöne Version: die Pfirsiche und Erdbeeren in einem Food Processor oder Mixer pürieren und zur Seite stellen. Danach Buchweizen, Mandelmilch und Zimt in einem Food Processor cremig rühren.
  6. In einem Glas abwechselnd Buchweizen-Porridge und Pfirsich-Erdbeer-Püree schichten.