Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Rote Bete Latte

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn Hoefer
  • Vorbereitungszeit: 5 mins
  • Kochzeit: 1 min
  • Gesamtzeit: 6 mins
  • Portionen: 2 1x

Zutaten

Mengen anpassen
  • 1 Shot frischer Rote Bete Saft
  • 250ml Mandelmilch
  • 1 TL Honig
  • eine Prise Zimt (optional)
  • ein Spritzer Orangensaft (optional)

Anleitungen

  1. Den rote Bete Saft mit dem Orangensaft in einem Becher vermengen. Die Milch kurz aufwärmen und den Honig unterrühren – nicht kochen – und mit einem Milchschäumer aufschäumen.
  2. Die warme Milch zu dem Saft geben und mit etwas Zimt bestäuben.
  3. Alternativ kann auch alles zusammen in einen Topf gegeben werden und lauwarm erwärmt werden. Dann hat man zwar nicht einen so hübschen Rote Bete Latte, aber trotzdem einen leckeren.

Anmerkungen

Ihr könnt den Saft auch kurz erwärmen – aber wirklich niemals kochen, denn sonst gehen die wichtigsten Nährstoffe verloren.