Zutaten
Mengen anpassen
- 50 g gemischte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
- 40 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
- 10 g gemahlene Leinsamen
- 100 g feine (glutenfreie) Haferflocken
- 250 ml (glutenfreie) Hafermilch, ungesüßt
- ein Spritzer Zitronensaft
- 1/2–1 TL Zitronenabrieb
- 1 Birne oder Apfel
- 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)
- eine Prise Zimt
Toppings
- frische Erdbeeren
- etwas Joghurt (z.B. Kokos)
- 1–2 TL Hanfsamen
Anleitungen
- Die Nüsse grob hacken. Den Apfel oder die Birne reiben. Beides zusammen mit allen anderen Zutaten in einem Glas vermischen und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
- Am nächsten Morgen mit frischen Erdbeeren, etwas Joghurt oder einfach pur genießen.