• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen

Heavenlynn Healthy

Gesund Essen, Gesund Leben, Gesund Sein

  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Philosophie
    • FAQ
    • Kontakt
      • Presse
    • Jobs
    • Widerrufsbelehrung
  • E-Book
    • Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Sattmacher
    • Salate
    • Beilagen
    • Süße Naschereien
    • Säfte und Smoothies
    • Zutaten
    • Gesunde Weihnachtsrezepte
  • Bücher
    • Himmlisch gesund – Buch Nr. 1
    • Einfach himmlisch gesund – Buch Nr. 2
    • Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
  • Artikel
    • Gesundheitstipps
      • Hormonhaushalt
      • Verdauung
    • Natural Beauty
    • Gesund Reisen
      • Europa
        • Deutschland
        • Frankreich
        • Niederlande
        • Portugal
        • Spanien
        • UK
      • Afrika
        • Marokko
        • Südafrika
      • Asien
      • USA
    • Go Green
      • Fair Fashion
    • Küchengeräte
    • Bewegung
  • English
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    • YouTube

Kurkuma-Vanille-Wohlfühl-Eintopf und ein Le Creuset Gewinnspiel!

5. März 2016

Springe zum Rezept·Rezept drucken

Kurkuma und Vanille-Wohlfühl-Eintopf - vegetarisch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, gesund - de.heavenlynnhealthy.com Da hat er sich klamm und heimlich angeschlichen und ich habe ihn fast vergessen: meinen ersten Blog-Geburtstag! Kaum zu glauben, aber Heavenlynn Healthy gibt es seit dieser Woche schon genau ein Jahr! Und was für ein Jahr! In diesem Jahr hat sich mein Leben komplett verändert und der Blog ist quasi zu meinem kleinen Baby geworden, das jetzt auch schon ein Jahr alt ist. Ich habe zwar keine Kinder, aber muss wirklich sagen, dass das erste Jahr wie im Fluge vergangen ist. Ich habe es tatsächlich geschafft jede Woche zwei Rezepte zu posten, sodass dieses Rezept bereits das 124. Rezept auf dem Blog ist. Um dies und den 1. Blog-Geburtstag gebührend zu feiern, hat mir die wunderbare Marke Le Creuset* 5 ihrer bunten Kochkellen zur Verlosung zur Verfügung gestellt.  Kurkuma und Vanille-Wohlfühl-Eintopf - vegetarisch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, gesund - de.heavenlynnhealthy.comAls Jubiläumsrezept hätte wahrscheinlich ein Kuchen besser gepasst, aber wer diesen Blog jetzt schon länger verfolgt, der müsste wissen, wie sehr ich heiße Eintöpfe, Curries und Suppen liebe. Deswegen war ich auch so begeistert, dass mir die französische Traditionsmarke Le Creuset* ihre neuen Kochkellen für ein Gewinnspiel zur Verfügung gestellt hat. Seit letztem Weihnachten bin ich nämlich selber stolze Besitzerin eines Creuset Bräters, in dem ich bereits viele Eintöpfe und Curies zubereitet habe und den ihr deswegen schon oft auf dem Blog gesehen haben müsstet. Er ist mein erster wirklich wertvoller Topf, von dem ich hoffentlich noch sehr lange etwas haben werde.

Kurkuma und Vanille-Wohlfühl-Eintopf - vegetarisch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, gesund - de.heavenlynnhealthy.com  Kurkuma und Vanille-Wohlfühl-Eintopf - vegetarisch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker, gesund - de.heavenlynnhealthy.com

Den Kurkuma-Vanille-Wohlfühl-Eintopf habe ich neulich einfach aus der Laune heraus nach einer schön entspannenden Yoga-Session gemacht. Deswegen auch der Name „Wohlfühl-Eintopf“, weil er so viele wärmende und gesunde Gewürze enthält, die dem Körper einfach gut tun und die himmlisch lecker schmecken. Ihr braucht keine teuern Geräte oder Zutaten um den Eintopf zuzubereiten, ein ganz normaler Kochtopf tut es natürlich auch. Vielleicht seid ihr ja bald stolzer Besitzer einer der tollen Kochkellen, womit ihr euch quasi ein Stück französische Küche ins Haus holt – vielleicht ja der Anfang einer Le Creuset*-Liebe?

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Kurkuma-Vanille-Wohlfühl-Eintopf

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Lynn
  • Vorbereitungszeit: 25 mins
  • Kochzeit: 35 mins
  • Gesamtzeit: 1 hour
  • Portionen: 4 1x
Rezept drucken
Rezept pinnen

Zutaten

Mengen anpassen
  • 2 Süßkartoffeln (ca. 700g)
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stück Ingwer (ca. 10g)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL natives Kokosöl oder Olivenöl
  • 2 EL selbstgemachte Gemüsebrühe oder einen Würfel
  • 750ml Wasser
  • 2 Dosen (800ml) stückige Tomaten
  • 100g frischer Blattspinat
  • 3 TL Kurkuma-Pulver
  • 1 TL Vanillepulver oder den Inhalt einer Vanilleschote
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 TL Sumach (optional)
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • A pinch of nutmeg
  • A pinch of chili flakes
  • 100g rote Linsen
  • Frische Kräuter wie Koriander oder Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Naturreis zum Servieren

Anleitungen

  1. Als erstes das Gemüse vorbereiten: die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse geben. Den Ingwer ebenfalls klein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini einmal halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Alle Gewürze in eine kleine Schale geben und vermengen.
  3. In einem Bräter oder einem großen Kochtopf das Kokosöl oder Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Die Gewürze dazugeben und eine weitere Minute anbraten, bis sich ihr Aroma komplett entfaltet hat.
  4. Nun das Gemüse dazugeben und ca. 3 – 5 Minuten anbraten. Dann das Wasser, die Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben und auf hoher Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Linsen dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln schön weich werden.
  5. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  6. Kurz vorm Servieren den Spinat und den Saft der Zitrone unterrühren und eventuell mit Salz und Gewürzen abschmecken. Die Kräuter hacken und den Eintopf zusammen mit den Kräutern und dem Naturreis servieren.

Hast du das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke mich @heavenlynnhealthy auf Instagram und nutze den Hashtag #heavenlynnhealthy

Gewinne eine von 5 Le Creuset Kochkellen | Le Creuset*

  1. Hinterlasse mir unten einen Kommentar und erzähle mir in welcher Farbe (gelb, hellblau, dunkelblau, kirschrot, ofenrot) du die Le Creuset Kochkelle gerne hättest und was du als damit als erstes kochen würdest.
  2. Fülle das Teilnahmeformular bis zum 12.03.2016 um 23:59 Uhr aus:
    Logge dich im Teilnahmeformular mit deinem vollen Namen und deiner Email-Adresse ein, damit ich dich erreichen kann, solltest du unter den glücklichen Gewinnern sein. Du kannst dich auch mit Facebook einloggen, dann wird die Email-Adresse verwendet, mit der du dich bei Facebook anmeldest.
  3. Gib im Teilnahmeformular an mit welchem Namen du kommentiert hast.
  4. Du bist im Lostopf!

Du willst deine Gewinnchancen erhöhen? Folge mir auf Instagram oder Facebook und ich bedanke mich bei dir mit jeweils 3 Extralosen, die deine Gewinnchance erhöhen. Befolge dafür einfach die Anweisungen im Formular. Die Email-Adressen werden NICHT gesammelt oder an Dritte weitergegeben. Die Gewinner werden anschließend zufällig ermittelt und per Email von mir benachrichtigt. Ich frage euch dann auch noch einmal nach euer Lieblingsfarbe für die Kelle. Den Versand übernimmt Le Creuset Deutschland. Bitte beachte auch meine allgemeinen Gewinnspielregeln.

Viel Glück!

a Rafflecopter giveaway


*Werbung. Die Kochkellen werden zur Verfügung gestellt von Le Creuset Deutschland. Danke, dass ihr die Heavenlynn Healthy-Partnerfirmen unterstützt. 

Kategorie: Glutenfrei, Ohne raffinierten Zucker, Rezepte, Sattmacher, Vegan Stichworte: Eintopf, Gewinnspiel, Kurkuma, Le Creuset, Vanille

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Dagi

    11. Januar 2019 um 21:15

    Ich esse gerade den Eintopf und hmmm, wieder mal ein sehr leckeres Gericht von dir!

    Antworten
  2. Michaela

    14. November 2016 um 11:06

    Liebe Lynn, der Eintopf ist der HAMMER!
    Selbst unsere fleischgewöhnten Handwerker haben sich eine zweite Portion genommen 😀
    Vielen Dank!

    Antworten
    • Lynn

      14. November 2016 um 11:21

      Hallo Michaela,
      wooo, das freut mich riesig! Der Eintopf gehört mit dem Marokkanischen zu meinen Lieblingsrezepten auf dem Blog! 🙂
      Ganz liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  3. Claudia

    29. Oktober 2016 um 22:44

    Dieser Eintopf ist soooo lecker! Habe ihn vor zwei Tagen nachgekocht und war ganz happy, dass ich ausnahmsweise alle Gewürze im Regal stehen hatte! Dann macht das natürlich gleich noch mehr Spaß 😉 ein ganz tolles Zusammenspiel von Aromen ist das! Das nächste Mal kommt bei mir mehr rote Paprika rein, die gibt echt einen leckeren Kick! Das wird jetzt häufiger gemacht, auch mein Freund war begeistert. Bei uns gab es Hirse dazu, das nächste Mal wird es wohl auch Reis werden. Danke fürs Rezept und liebe Grüße, Claudia

    Antworten
  4. Julia

    12. März 2016 um 18:29

    Alles alles Liebe zu deinem Bloggeburtstag, ich habe dich erst vor drei Tagen entdeckt und bin total begeistert von deinem Blog und deinen Köstlichkeiten.

    Ich würde mich riesig über den Gewinn in hellblau freuen <3

    Mit herzlichen Grüßen

    Julia

    Antworten
  5. Sarah

    11. März 2016 um 21:45

    Hey Lynn,
    Ich habe deinen Blog erst vor einigen Wochen entdeckt und finde man sieht wirklich die Liebe und das Herzblut das du reinsteckst. Du hast es dir total verdient!! 🙂
    Seit einigen Tagen habe ich totale Lust auf eine gesunde Schoko-Avocado Mousse und dafür wäre die Kochkelle von Le Creuse wirklich perfekt, besonders ums die letzten Reste rauszukratzen 😉 ich finde die Kelle in gelb toll.
    Alles Liebe dir weiterhin!
    Sarah

    Antworten
  6. Vanessa

    10. März 2016 um 23:55

    Oh, wie schön! Ich bin immer ganz verzaubert wenn ich beim Shoppen das Küchenzubehör von Le Creuset sehe. Großes Kompliment für deinen tollen Blog und herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag. Würde ich den Gewinn abstauben, würde ich selbstverständlich Deinen Kurkuma-Vanille-Wohlfühl-Eintopf nachkochen, das wäre wohl das mindeste! (: und am meisten sagt mir die Kochkelle in der Farbe hellblau zu.
    Liebe Grüße

    Antworten
  7. Evi

    10. März 2016 um 21:49

    Was für ein tolles Gewinnspiel! Danke! Ich würde den Gewinn gerne in der Farbe hellblau haben, und hmmmm … wahrscheinlich eine leckere Gemüsepfanne als erstes damit kochen 🙂

    Liebe Grüße
    Evi

    Antworten
  8. Christine E. A.

    10. März 2016 um 21:11

    Happy BLOG BDAY! Das Rezept hört sich total lecker an und ich werde es bestimmt bald mal ausprobieren.
    Was koche ich mit einer neuen Kelle? Hmmmm, wir haben neulich von Erbseneintopf geschwärmt, oder Kartoffelgoulasch, oder Chili???
    Liebe Grüße Christine http://www.genussgeeks.de

    Antworten
    • Christine E. A.

      10. März 2016 um 21:12

      ach, die farbe habe ich beim Schwärmen was man kochen kann ganz vergessen…blau oder rot wäre toll 🙂

      Antworten
  9. Evelyn

    10. März 2016 um 18:34

    Wow, gestern erst deinen Blog gefunden und heute sehe ich schon eine tolle Verlosung. Hab mich schon fleissig durch dein Rezeptarchiv gewühlt und koche gleich dein Süßkartoffelrisotto.
    Falls ich gewinne, hätte ich das tolle Teil am liebsten in hellblau und würde zur Feier des Tages gleich nochmal das Risotto kochen, weil es mir Glück gebracht hat:)
    Ganz liebe Grüße
    Evelyn
    Bin dann mal wieder im Rezeptarchiv verschwunden

    Antworten
  10. Björn

    10. März 2016 um 14:45

    Als Mann natürlich in Dunkelblau 😉
    Da ich täglich koche, schwer zu sagen, kommt ja drauf an, wann sie bei mir ankommt 😉

    happy Grüße,, Björn

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 18:19

      Hallo Björn,
      ja, das passt tatsächlich. Würde die Geschlechterverteilung bei diesem Gewinnspiel eine Rolle bei der Auslosung spielen, dann wärst du ziemlich sicher unter den männlichen Gewinnern ;-).
      LG
      Lynn

      Antworten
  11. tierliebe

    10. März 2016 um 13:57

    Ich hätte sehr gerne die gelbe Kelle und ich würde eine indische Reispfanne kochen.

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 18:19

      Das klingt super!

      Antworten
  12. Carlotta

    10. März 2016 um 7:53

    Hallo Lynn,
    also erstmal ein großes Lob zu deinem tollen Blog. Ich lese ihn wirklich gerne!
    Ich würde mich über eine Kochkelle in ofenrot sehr freuen. Ich würde dann als erstes ein scharfes Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry kochen!

    Liebe Grüße
    Carlotta vom Foodblog „Cuisiner Bien“ (www.jung-arras.blogspot.com)

    PS: Auf Instagram, Pinterest und Facebook folge ich dir auch 🙂

    Antworten
  13. Elisa

    7. März 2016 um 22:36

    Hallo Lynn, Alles liebe zu deinem ersten Bloggeburtstag! Ich hoffe es werden noch viele Jahre folgen 🙂
    Ich würde mich sehr über die Kelle in gelb freuen, weil so ein schönes gelb einfach gute Laune macht!
    Ich habe letztens letztens über ein paar vegane Mac’n’Cheese Rezepte gestoßen, wo man die Sauce u.a. aus Süßkartoffeln und einfach vielen leckeren Gemüsesorten zaubert – das würde ich gerne mal ausprobieren!
    Viele Grüße,
    Elisa

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:08

      Hallo Elisa,
      das hoffe ich auch! Oh ja gesundes Mac’n’Cheese habe ich auch neulich gemacht – mit einer Cashewsauce – kommt bald auf den Blog 🙂
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  14. Ulf

    7. März 2016 um 21:09

    Hallo,
    ich bin erst vor einigen Tagen auf deine Seite aufmerksam geworden. Die Rezepte finde ich sehr interessant und lohnenswert zum nach-kochen.
    Über eine Kelle in der Farbe gelb oder grün würde ich mich freuen und damit den Mandel-Orangenkuchen zubereiten.
    LG
    Ulf

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:09

      Hallo Ulf, das freut mich sehr!
      Ich drücke dir die Daumen!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  15. Andrea

    7. März 2016 um 14:31

    Hallo Lynn, happy birthday zum Einjährigen! Kaum zu glauben, erst ein Jahr online und schon sooo viele tolle Rezepte 🙂 Großartig, weiter so! Würde mit der gelben Kelle ein leckeres und scharfes indisches curry kochen…gerade koche ich ohne Kelle deine obigen Eintopf, freu mich schon drauf!

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:09

      Hi Andrea, ja ich kann es irgendwie auch kaum glauben! Scharfes indisches Curry klingt toll!
      Wie hat dir der Eintopf geschmeckt?
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  16. Anne

    7. März 2016 um 14:04

    Auf der Suche nach einem Rezept für Süßkartoffel-Salat bin ich eben erst auf deinen Blog gestoßen, und weiß jetzt überhaupt nicht mehr wo ich bei all den leckeren Rezepten zuerst anfangen soll 🙂
    Falls ich das Glück habe die Kochkelle zu gewinnen, wäre ofenrot die perfekte Farbe. Als erstes würde ich damit einen Kirschmichel für meine Familie zubereiten.
    Liebe Grüße,
    Anne

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:10

      Hallo Anne, hach das freut mich immer so sehr, wenn jemand zufällig auf meinen Blog stößt. Der Süßkartoffel-Quinoa Salat mit Dattel-Dijon-Dressing ist einer meiner Lieblinge übrigens 🙂
      LG
      Lynn

      Antworten
  17. Beate Stein

    7. März 2016 um 11:29

    Hallo Lynn,
    bin gerade erst auf deine seite gestoßen. Gratuliere dir zu diesem schönen Blog, die Rezepte sprechen mich total an. Da ich auch wie du ein fan von eintöpfen und Curries bin, würde ich mit der ofenroten Kelle ein Linsen-Curry kochen.

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:14

      Hallo Beate,
      vielen Dank! Linsen-Curry klingt super!
      Ich drück dir die Daumen für das Gewinnspiel!
      LG
      Lynn

      Antworten
  18. Miriam

    7. März 2016 um 10:49

    Wie schön – schon ein Jahr! Herzlichen Glückwunsch, das ist echt toll 🙂 Ich würde mit über die ofenrote Kochkelle freuen – bei der Farbe wird die ganz bestimmt nie übersehen. Als erstes würde ich damit den Teig für einen leckeren Wochenendkuchen aus der Schüssel holen -und die Kelle danach genüsslich abschlecken 😉
    Lg, Miriam

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:15

      Hallo Miriam – ja krass oder? Die Zeit vergeht so schnell!
      Das klingt nach einer tollen Einsatzmöglichkeit für die Kelle!
      Ich drück die Daumen!
      LG
      Lynn

      Antworten
  19. Ulla

    7. März 2016 um 10:17

    Hallo Lynn, ich habe Dich vor Kurzem erst entdeckt und Deinen Newsletter abonniert. Jetzt schaue ich fast täglich in Deinen Blog und suche mir mit meiner Tochter Lena eins Deiner tollen und gesunden Rezepte raus. Wir haben gerade eine Verwendung für Kokosblütenzucker gesucht und werden morgen den Streuselkuchen mit Himbeer-Chia-Marmelade backen. Die Zubereitung des orientalischen Kichererbsensalates würde ich am Liebsten mit einer hellblauen Le Creuset-Kelle machen :-D.
    Mach so weiter, liebe Grüße Ulla

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:16

      Hallo Ulla, oh das freut mich so sehr! Der Streuselkuchen ist super und der Kichererbsensalat ein alter Favorit meines Freundes. Im Sommer 2014 gab es den fast dreimal die Woche 😉
      Ich drücke dir die Daumen!
      LG
      Lynn

      Antworten
  20. Healthylena

    7. März 2016 um 9:23

    Herzlichen Glückwunsch zu diesem erfolgreichen Jahr! Wie schnell die Zeit vergeht. Ich finde die Farbe hellblau super und würde mich sehr über den Gewinn freuen. Damit kochen würde ich eine asiatische Nudelpfanne, die hatte ich schon viel zu lange nicht mehr 🙂

    Liebe Grüße
    Lena | http://www.healthylena.de

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:16

      Hallo Lena,
      asiatische Nudelpfanne klingt toll! Darauf habe ich jetzt auch total Appetit bekommen!
      LG
      Lynn

      Antworten
  21. Annelina

    6. März 2016 um 17:56

    Ohh Lynn das klingt mal wieder traumhaft. Richtig zum wohlfühlen :)! Und ich GRATULIERE DIR VON GANZEM HERZEN zum Einjärigen mit deinem Blog :). Du weißt ja, ich liebe ihn, und deine Rezepte und Stil! Und woow, ich kenne dich glaub genau seit einem Jahr von Instagram :)! Und das Gewinnspiel klingt auch wunderbar! Mir geht es wie Janine, ich komme auch nicht dazu meine Küche aufzustocken xD und finde hellblaub wundervoll. Ich würde als erstes ein Linsen-Süßkartoffel Eintopf machen :). Mit gaanz viel Koriander und Minze! Fühl dich gedrückt und komm heil von Amsterdam zurück. Annelina

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:18

      Hallo meine Liebe,
      wird Zeit, dass wir uns mal persönlich treffen, findest du nicht? Tausend Dank für deine lieben Worte, das freut mich einfach so richtig von Herzen!
      Linsen-Süßkartoffeleintopf mit Linsen und Minze is right up my alley – deswegen drück ich dir ganz fest die Daumen!
      LG
      Lynn

      Antworten
      • Annelina

        11. März 2016 um 13:12

        Ohh Entschuldigung, dass ich jetzt erst anworte. Ich glaube ich habe die Benachrichtigung nicht aktiviert gehabt und deine Antwort eben erst gefunden bzw. gesucht :). Ja das wird absolut Zeit! Vieelen Dank für das Daumen drücken. Noch lieber sehe ich die Kochkelle bei jemand, der ’noch weniger‘ Kuchenutensilien hat als ich :). Ich hoffe, wir schaffen es wirklich mal uns zu sehen.

        Und vielen Dank fürs Daumen drücken :)!!
        Fühl dich umarmt!

        Antworten
  22. Lily

    6. März 2016 um 16:35

    Liebe Lynn,
    alles Gute zu deine einjährigen Jubiläum. Ich bin heute erst auf deinen wundervollen Block gestoßen. Daher werde ich mit dem Kochlöffel (am liebsten in hellblau) noch alle deine Rezepte ausprobieren können. Anfangen werde ich auf jeden Fall mit dem Vanille Porrdige, da ich Porridge genauso liebe wie du :p
    Liebe Grüße, Lily

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:18

      Hallo Lily,
      vielen lieben Dank! Vanille-Porridge ist der beste!
      Ich drück dir die Daumen!
      LG
      Lynn

      Antworten
  23. Lily

    6. März 2016 um 16:21

    Liebe Lynn 🙂
    alles gute zu deinem einjährigen Jubiläum! Ich bin erst heute auf deinen wundervollen Blog gestoßen. Das heißt, dass ich so gut wie alle Rezepte deines Blogs mit dem neuen Kochlöffel (am liebsten in hellblau) nachkochen werde ;P Anfangen werde ich auf jeden Fall mit dem Vanille-Porridge, da ich Porridge genauso liebe wie du.
    Liebe Grüße, Lily

    Antworten
  24. Nadine Wilhelm

    6. März 2016 um 12:49

    Hallo Lynn,
    meinen herzlichsten Glückwunsch zum einjährigen Blog-Geburtstag.
    Ich verfolge seit einigen Monaten Deinen Blog und bin sehr begeistert.
    Danke das Du Deine Leidenschaft teilst und mir und meinem Freund so manches leckere Essen beschert hast. Erst gestern gab es als Geburtstagskuchen Deinen Orangen-Mandel-Kuchen. Mit der kirschroten Kochkelle würde ich den Wohlfühle-Eintopf kochen. Wobei der es auch ohne diese in den Kochtopf schafft, denn Süßkartoffeln sind bei uns sehr beliebt.
    Liebe Grüße Nadine

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:20

      Hallo Nadine,
      ich freue mich riesig über deine lieben Worte! Ich hoffe sehr, dass der Eintopf es auch so in eure Küche schafft, aber ich drück dir die Daumen!
      LG
      Lynn

      Antworten
  25. Denise

    6. März 2016 um 9:25

    Hallo Lynn, erstmal herzlichen Glückwunsch zum 1jährigem! Ich verfolge deinen Block noch nicht so lange, denn es war garnicht so einfach, einen guten zu finden. Aber siehe da, hier ist er!!! Danke für deine tollen Rezepte. Da mir meine Zwillinge deine Apfel-Zimt-Muffins quasi aus der Hand reißen, um sie aufzufuttern, würde ich gerne dieses Rezept mit einem neuen Kochlöffel in dunkelblau ausprobieren. Vielleicht schmecken die Muffins dann noch leckerer? Viele Grüße von Denise, Paul und Henri

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:21

      Hallo Denise,
      das freut mich ganz besonders, dass du meinen Blog gefunden hast! Und noch mehr, dass deine Zwillinge die Apfel-Zimt-Muffins so lieben! Einfach klasse!
      Ganz liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  26. Nasrin

    5. März 2016 um 22:08

    Liebe Lynn,
    danke für diesen tollen Blog und die unglaublich leckeren Rezepte! Mit einer Kochkelle von Creuset (in kirschrot) würde ich als erstes das Rezept ONE POT AUBERGINEN, KÜRBIS UND KICHERERBSEN CURRY von Deiner Seite antesten (das werde ich aber auch so machen…). Weiter alles Gute!

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:22

      Hallo Nasrin,
      vielen lieben Dank für die lieben Worte zu meinem Blog. Das One-Pot Gericht ist eines meiner großen Favoriten!
      Liebste Grüße,
      Lynn

      Antworten
  27. Rebecca Stübner

    5. März 2016 um 20:16

    Liebe Lynn, herzlichen Glückwunsch zu einem Jahr voller leckerer, gesunder und inspirierender Rezepte! Ich habe Deinen Blog erst vor einigen wenigen Wochen entdeckt und finde ihn ganz wunderbar inspirierend, weil er etwas eigentlich ganz Selbstverständliches in den Vordergrund stellt: mit frischen und unverarbeiteten Lebensmitteln die Welt des selber Kochens und Genießens entdecken und so seinem Körper und seiner Seele jeden Tag etwas Gutes zu tun. Ich wünsche Dir für die Zukunft weiterhin so viel Lust, Begeisterung und Neugierde an dieser Form des Kochens, sodass wir alle noch ganz viel von Dir lesen, nachkochen und neu interpretieren können. Auf die nächsten Geburtstage!
    Ich würde mich sehr über eine dunkelblaue Kochkelle freuen. Damit wird dann ein farbenfrohes Rote-Bete-Risotto mit karamellisierten Maronen gezaubert 🙂
    Viele Grüße
    Rebecca

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:24

      Hallo Rebecca,
      witzig eigentlich, dass es so „unselbstverständlich“ geworden ist, mit frischen Lebensmitteln zu kochen oder? Deine Worte haben mich gerade wirklich berührt – danke dafür!
      Rote Bete-Risottos sind himmlisch!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  28. Birgit

    5. März 2016 um 15:15

    Ich wünsche mir die gelbe Kochkelle!… und Dein KURKUMA-VANILLE-WOHLFÜHL-EINTOPF macht mich so neugierig, daß ich das natürlich als erstes ausprobieren möchte. Da kann ich die Kochkelle wahrscheinlich gar nicht abwarten ?

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:24

      Hallo Birgit,
      genau das wollte ich auch damit bezwecken – auch ohne Kochkelle ist dieses Rezept ein Gewinn für die gesunde Küche 😉
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  29. Janine

    5. März 2016 um 13:21

    Hallo Lynn, da kann ich doch nur gratulieren. Wie schnell ein Jahr vorbei geht. Du bist aber auch wirklich fleißig. Ich freue mich sehr, mit dir vernetzt zu sein, Liebe. Das Gewinnspiel gefällt mir auch total gut, da ich die Produkte von Le Creuset klasse finde. So etwas habe ich nämlich noch nicht. Vor lauter Bloggen komme ich meistens gar nicht dazu, meine Küche aufzustocken. Bekloppt, oder? Also, falls ich gewinnen sollte, wünsche ich mir ein hellblaues Exemplar und ich würde meinen Seitling-Bohnen-Kürbis Eintopf, der mit Weißwein abgelöscht wird, damit kochen. Bis nachher mal auf Instagram. xoxo Janine

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:27

      Hallo Janine,
      ja, es ist echt unfassbar wie schnell jetzt die Jahre vergehen. Ich bin auch großer Le Creuset-Fan, deswegen freut es mich umso mehr, ein wenig französische Küche verschenken zu dürfen.
      Das mit dem Küche aufstocken geht mir leider gar nicht so – seit ich den Blog habe, habe ich ungelogen erst drei paar Schuhe gekauft (2 Paar vor einer Woche ;-)). Dafür aber unzählige Tassen, Schüsseln und Teller. Davon kann man wirklich nie genug haben!
      Seitling-Bohnen-Kürbis-Eintopf klingt soooo lecker!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  30. Gudrun Jeschke

    5. März 2016 um 11:45

    Ich möchte die Le Creuset Kochkelle gerne in gelb gewinnen und würde als erstes Deinen
    Kurkuma-Vanille-Wohlfühl -Eintopf darin ausprobieren.

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:27

      Hallo Gudrun,
      das freut mich sehr!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  31. Silvia Lamm

    5. März 2016 um 11:17

    Happy Birthday zum Einjährigen ???ich bin sooooooo begeistert von deinem Blog und lese ihn mit großem Interesse. Mach weiter so, ich freue mich schon sehr auf die nächsten Jahre!
    Dir LeCreuset Kochkelle hätte ich gerne in Kirschrot.
    Vielen Dank für dieses tolle Gewinnspiel!

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:28

      Hallo Silvia,
      das freut mich einfach riesig! Jedes liebe Wort über diesen Blog lässt mich strahlen! Danke dafür!
      LG
      Lynn

      Antworten
  32. Elena

    5. März 2016 um 11:09

    Meine liebe Lynn,
    dein Baby wird 1- juhuuu und happy birthday:) Ich bin stolz auf dich!
    Zu gerne würde ich mit einer gelben Le Creuset Kochkelle ein indisches Butter Chicken für die ganze Family kochen!
    Würde mich riesig über einen Gewinn freuen!
    AUf viele weitere tolle Blog-Jahre und ein tolles Wochenende euch beiden in Amsterdam!

    Ich drück dich aus dem Süden,
    Elena

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:29

      Huhu meine liebe Elena,
      ich drücke dir feste die Daumen für den Gewinn! Du bist auch die einzige, die sich die gelbe Kelle gewünscht hat – great minds think alike!
      Danke für deine lieben Worte! Made my day!
      Drück dich,
      Lynn

      Antworten
  33. Karla

    5. März 2016 um 10:58

    Herzlichen Glückwunsch!!!
    Da ich ein absoluter Frühstücksmensch bin, würde die Le Creuset Kochkelle (am liebsten in Hellblau, dass ist so schön freundlich und spritzig) vermutlich dort zu allererst zum Einsatz kommen und zwar um ein wundervoll cremiges Porridge zu zaubern <3 Es ist so vielseitig und für mich der Inbegriff von Comfort Food und Self Love.
    Schönes Wochenende 🙂
    Karla

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:30

      Hallo Karla,
      Jaaaa große Porridge-Liebe auch meinerseits! Damit kann man wirklich fabelhaft den Brei aus dem Topf schaben 🙂
      LG
      Lynn

      Antworten
  34. Susann

    5. März 2016 um 10:33

    Hallihallo Lynn, herzlichen Glückwunsch zum einjährigen Bloggeburtstag!! Seit ich vor ein paar Monaten über deinen Blog quasi gestolpert bin, liebe ich ihn. Auch deine Fotos auf Instagram und Facebook verfolge ich. Und herzlichen Dank, dass du zu deinem Geburtstag auch uns ein Geschenk machen möchtest. Wenn ich gewinnen sollte, hätte ich liebend gern die Le Creuset Kochkelle in kirschrot. Als erstest würde ich deinen Kurkuma-Vanille-Wohlfühl-Eintopf nachkochen, denn ich liiieeebeee Süßkartoffel, Zucchini, Kurkuma und seit neuestem Vanille in herzhaften Gerichten. Na dann, feier noch ordentlich dein Blogbestehen und hab ein wundervolles Wochenende. Viele liebe Grüße, Susann

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 15:31

      Hallo Susann,
      vielen Dank für dein Kompliment an meinen Blog. Es ist so wunderbar zu hören, dass er gut ankommt.
      Ist Vanille in herzhaften Gerichten nicht einfach super? Ich bin ein großer Fan!
      LG
      Lynn

      Antworten
  35. Stephanie

    5. März 2016 um 10:23

    Hi! Ich würde mich über eine hellblaue Kochkelle sehr freuen! Ich hatte vorher viele Produkten von Le Creuset aber als ich nach DE umgezogen bin musste alles verschenken (zu schwer und teuer mitzubringen).
    Ich würde erst ein leckeres aber scharfes grün Thai curry kochen! Da Frühling bald kommt, freue ich mich über Frühlings Farben!

    Antworten
    • Lynn

      10. März 2016 um 18:15

      Hallo Stephanie,
      oh nein das ist ja eine traurige Geschichte 🙁 Dann drücke ich die Daumen, dass die Kochkelle vielleicht das erste Teil deiner neuen Sammlung wird!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Seitenspalte

Hallo!

Willkommen auf Heavenlynn Healthy.
Klasse, dass du hier vorbeischaust um dir himmlische Inspiration für die Küche zu holen. Auf meinem Blog teile ich meine Leidenschaft für leckeres und gesundes Essen. Alles was du hier siehst, ist selbstgemacht und aus natürlichen Zutaten. Meine Rezepte enthalten kein Fleisch, Milchprodukte, Gluten oder raffinierten Zucker, dafür umso mehr frische, nährstoffreiche und farbenfrohe Lebensmittel. Außerdem ist unter jedem Rezept aufgelistet, wie es deinem Körper gut tut. Auch findest du hier Beiträge rund um die Themen ganzheitliche Gesundheit, Natural Beauty, Darmgesundheit, sowie Yoga und Meditation. Ich hoffe du wirst meinen Blog genauso lieben wie ich. Hab einen himmlischen Tag!

Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei (gedruckte Version)

Einfach himmlisch gesund – mein zweites Buch

Himmlisch Gesund – Mein erstes Kochbuch

Keine Lust zu kochen?

Beliebte Rezepte

Kürbis-Grünkohl-Lasagne - vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.com

Die beste Kürbis-Grünkohl-Lasagne

Geniale, geröstete Süßkartoffeln mit grünem Tahini-Dip

Footer

Folge Heavenlynn Healthy

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube

Über Lynn

Lynn ist nicht nur Norddeutsche Deern, Holistic Health Coach, Foodie und Rezeptentwicklerin, sondern auch eine leidenschaftliche Chaos-Verbreiterin. Sie liebt es in der Natur zu laufen und sie liebt Yoga, Hunde und asiatisches Essen. Read More…

Was ich gerade liebe

Copyright © 2022 · Heavenlynnhealthy.de · Impressum · Datenschutzerklärung · AGBs · All rights reserved.