Pünktlich zu Ostern gibt es den besten gesunden Carrot Cake ever!
Darf ich vorstellen, vor euch steht der beste gesunde Carrot Cake der Welt. Ich habe es tatsächlich geschafft einen gesunden, rein pflanzlichen, glutenfreien, ölfreien und Haushaltszuckerfreien Karottenkuchen zu kreieren, der auch noch unglaublich saftig und lecker schmeckt. Jetzt hänge ich mich zwar ganz schön weit aus dem Fenster mit meinen Worten, aber ich bin bei diesem Carrot Cake tatsächlich so selbstbewusst, dass ich das jetzt einfach mal so behaupten kann. Wir Frauen neigen ja grundsätzlich gerne dazu uns zu unterschätzen, aber hier haue ich mal einen ganze Portion Selbstbewusstsein raus. Dieser Carrot Cake ist tatsächlich der beste gesunde Carrot Cake, den ich je gegessen habe.
Carrot Cake ist seit langer Zeit mein ungeschlagener Lieblingskuchen und deshalb freue ich mich umso mehr euch heute diese Sensation vorstellen zu können: Wenn es irgendwo Carrot Cake gibt, dann fällt mir die Auswahl absolut nicht schwer, denn für mich gibt es nichts besseres als ein schönes saftiges Stück mit leckerem Frosting. Meine absolute Nummer Eins war deshalb auch lange Zeit der Double Layer Carrot Cake von der Cheesecake Factory in den USA. Sollte ich demnächst mal wieder dort sein, werde ich wohl wieder schwach werden, aber ich weiß genau, wie ich mich danach fühle. Total vollgefressen und zu Nichts mehr in der Lage. Ein Gefühl, das ich bei den meisten Kuchenstücken habe – nicht aber bei diesem gesunden Carrot Cake, denn ich darf noch einmal wiederholen, dass er ja der beste gesunde Carrot Cake der Welt ist…
So, was ist denn nun das besondere an diesem Kuchen. Also, er besteht eigentlich aus drei Teilen: den geriebenen Karotten (duh!) und Nüssen, Buchweizen-, Vollkornreismehl und diversen Gewürzen und selbst gemachter Mandelsahne. Diese verleiht dem Kuchen diese unglaubliche Saftigkeit. Apfelmus dient hier sowohl als natürliches Süßungsmittel als auch als Eiersatz, der alle Zutaten bindet. Der Guss besteht aus einer Mischung aus Cashewkernen, Orange und Kokosmilch und muss unbedingt mitgemacht werden, denn sonst ist es nicht der weltbeste gesunde Carrot Cake.
Um noch einmal zurück zur Mandelsahne zu kommen. Um dem Kuchen die nötige Saftigkeit zu geben, reicht normale Mandelmilch leider nicht aus, da diese nicht cremig genug ist. Mandelsahne könnt ihr meines Erachtens nur in ganz wenigen Bio-Supermärkten kaufen (und dann enthält sie meistens unschöne Zusatzstoffe), deswegen schreibe ich unten auf, wie ihr ganz leicht eure eigene Mandelsahne herstellen könnt. Alles was ihr dafür braucht sind Mandeln, Zitronensaft, ein Süßungsmittel, sowie einen normalen Mixer, der auch gar nicht extrem stark sein muss. Eigentlich wird dann nur alles vermengt und kurze Zeit stehen gelassen, damit es etwas andickt – et voilà. Fertig ist die Mandelsahne, die geheime Zutat in diesem Kuchen.
Lasst euch bitte nicht von der langen Zutatenliste abschrecken. Bei Gewürzkuchen wie diesem hier sind alleine sieben Zutaten Gewürze, Backpulver oder Zitronensaft, die man meistens eh vorrätig hat. Dann gehört auf jeden Kuchen natürlich auch ein Guss, somit verlängert sich die Liste nochmals um eine Reihe von Zutaten, die aber wiederum auch in vielen gesunden Haushalten vorrätig sind. Also verurteilt den Kuchen bitte nicht aufgrund seiner langen Zutatenliste, denn hier macht jede Zutat den Kuchen einfach noch besser.
DruckenDer beste gesunde Carrot Cake
- Vorbereitungszeit: 1 hour
- Kochzeit: 40 mins
- Gesamtzeit: 1 hour 40 mins
Zutaten
Für den Teig:
- 200g Karotten
- 125g Pekannüsse
- 150g Vollkorn-Reismehl
- 150g Buchweizenmehl
- 120g Apfelmark
- 65g Kokosblütenzucker
- 1 TL Weinstein Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 TL Zimt
- 1 TL Muskatnuss
- 1 TL frischer geriebener Ingwer
- 1 TL frischer Zitronensaft
- eine Vanilleschote oder 1 TL Vanillepuder
- eine Prise Meersalz
- 150g Pekannüsse und Walnüsse (optional als Topping)
Für die Mandelsahne:
- 55g Mandeln
- 300ml Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
Für das Orangen-Frosting:
- 75g rohe Cashewkerne
- 2 EL Vollfett Kokosmilch (den cremigen Teil davon)
- 2 TL frischer Orangensaft (Bio)
- 1 TL Orangenschale (Bio)
- 1 EL Ahornsirup
- eine Vanilleschote oder 1 TL Vanillepuder
- eine Prise Zimt
- eine Prise Meersalz
Anleitungen
- Die Cashewkerne komplett mit Wasser bedecken und ca. 2 – 3 Stunden einweichen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mixer vermengen und zur Seite stellen.
- Bereitet die Mandelsahne zuerst zu, damit diese andicken kann. Dafür die Mandeln ca. eine Stunden in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Mandeln zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Umfüllen und im Kühlschrank stehen lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit Kokosöl einfetten.
- Die Karotten fein reiben. Die Pekannüsse mit dem Messer grob hacken oder im Food Processor kurz zerkleinern. Beides zur Seite stellen.
- Die trockenen Zutaten (Vollkorn-Reismehl), Buchweizenmehl, Weinstein Backpulver, Natron, Gewürze, Ingwer und Vanille in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Mandelsahne, Apfelmark und Zitronensaft unterrühren, bis ihr einen schön klebrigen Teig habt. Zum Schluss die geriebenen Karotten und Pekannüsse unterheben. Den Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte runde Springform geben und ca. 40 Minuten backen.
- Den Kuchen aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und großzuügig mit dem Frosting bedecken. Wer mag kann noch gehackte Pekan- oder Walnüsse aus Topping oben drüber streuen.
Guten Appetit!
HABT IHR DAS REZEPT AUSPROBIERT?
Dann hinterlasst mir doch einen Kommentar oder verlinkt mich auf eurem Foto bei Social Media mit dem Hashtag #heavenlynnhealthy.
Ich freue mich auf euer Feedback!
Christel Kreuser
Hallo Lynn, versuche mich gerade an dem Weltbesten Carrotcake. Der Kuchen ist im Ofen. Jetzt mache ich gerade das Frosting. Meines ist eigentlich eher hellgelb und nicht so schneeweiß wie bei Dir. Nun haben ja alle Zutaten außer der Kokosmilch eher eine gelbliche Farbe, also kann auch kein schneeweißes frosting entstehen. Auch meine Cremigkeit is t nicht so optimal. Schmecken tut es, aber die Optik!
Doris
Hi Lynn,
Würde gerne den Kuchen backen. Kannst du was empfehlen für die vollfett Kokosmilch. Was kaufst du da und wo? Lieben Dank. Doris
Lynn
Hallo Doris,
ich kaufe meine immer von Denree, die Denns Eigenmarke. Die kann ich dir sehr empfehlen.
Liebe Grüße,
Lynn
Annika
Liebe Lynn,
seit Ewigkeiten habe ich dieses Rezept auf meinem Handy geöffnet und nun ist es soweit: Dein Carrot Cake wird der Kuchen zum ersten Geburtstag unseres kleinen Sohns. 🙂 Kann ich wohl statt Kokosblütenzucker auch einfach Datteln nehmen? Püriere ich die dann wohl am besten mit in die Mandelsahne?
Liebe Grüße
Annika
Lynn
Hallo annika,
Da der Kokoszucker Kristallzucker ist, brauchst du für das Rezept eher eine kristallige Süße. Ich würde dann einfach statt Datteln, Dattelsüße verwenden. Die bekommst du auch im Bio-Laden.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Ausprobieren!
Lynn
Gina
Hallo Lynn, der Kuchen sieht echt lecker aus und ich glaub ih werd ihn zu Ostern backen 🙂 Ich wollte nur fragen, ob man den Buchweizen sehr rausschmeckt oder ob man ihn durch Dinkelmehl ersetzten kann? Ich habe vor Jahren mal etwas aus Buchweizen gemacht und mochte den Geschmack leider garnicht, daher weiß ich nicht ob ich das nochmal riskieren möchte 😉 Das Frostig hört sich aber genial an und deine Karotten Kuchen Muffin waren auch schon ein Traum!
Liebe Grüße
Gina
Lynn
Hallo Gina,
na aber selbstverständlich kannst du das Buchweizenmehl durch Dinkel ersetzen. Mir schmeckt Buchweizen super, aber ich weiß, dass es viele gibt, die den Geschmack gar nicht mögen.
Wie cool, dass du auch schon die Carrot Cake Cupcakes gemacht hast. Du bist ja mega fleißig am Backen!
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Moni
Heute habe ich den Kuchen ausprobiert und er schmeckt echt LECKER! Ich habe ein Paar kleine Änderungen gemacht, und zwar: statt Pekannüsse Walnüsse, Mehl-mix aus 150g Vollkorn-Dinkelmehl, 70g Vollkorn-Reismehl, 50g Mohrenhirsemehl (Sorghum bicolor), 30g Buchweizenmehl. Die Gewürze-Kombination finde ich genial als auch das Frosting (ich besitze auch Magimix, also es war recht fein und cremig 😉 Vielen Dank für schöne Rezepte und deinen Blog voll von Inspiration 🙂 Liebe Grüsse, Moni
Lynn
Hallo Moni,
was für ein liebes Feedback! Den Kuchen habe ich tatsächlich schon lange nicht mehr gemacht – bald ist ja wieder Ostern, hihi.
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Laura
Ich habe deinen Kuchen ebenfalls nachgebacken, er ist super! Er sieht nicht nur toll aus sondern ist auch echt lecker und schön saftig (hat sogar meinem kritischen Freund geschmeckt). Von dem Frosting werde ich das nächste mal etwas mehr machen, das war mir etwas zu wenig. Die Zutatenliste ist zwar lang, aber ich fand die Zubereitung hat trotzdem nicht viel länger gedauert als bei anderen Kuchen.
Bitte mehr von solchen Kuchenrezepten! 🙂
Nanina
Hallo,
also mich haben diese Bilder des Kuchens so beeindruckt…das ich ihn ubedingt backen musste.
Die Zutatenliste hat mich nur im ersten Moment abgeschreckt. Es sind ja wirklich fast alle Zutaten im Haus.
Der Kuchen ist eine wahre Geschmacksexplosion…..ich finde ihn einfach traumhaft.
Endlich mal ein gesunder Kuchen, der auch noch sooooooooooooo großartig schmeckt!
Lynn
Hi Nanina,
juhuuu – genau das war mein Plan! Es freut mich riesig, dass der Kuchen ein Erfolg war. Ich werde mir Mühe geben noch weitere davon zu zaubern.
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Jenny
Ich habe den Carrot Cake an Ostern gemacht und ich muss sagen,du hast nicht zuviel versprochen. Mega lecker der Kuchen. Vor allem hat mich dieses Cashew Orangen FrostIng umgehauen. Das ist ja wohl der Hammer. Das lässt sich bestimmt auch gut zu anderen Sachen kombinieren. Danke für dieses tolle Rezept
Lynn
Hallo Jenny,
puhhh, ich habe mich schon gefragt, warum mir niemand Feedback gibt und ich am Wochenende zig Leser vergrault habe…:D Aber ich war mir bei diesem Kuchen eigentlich echt sicher und deswegen bin ich über dein Feedback so dankbar.
Das Frosting habe ich tatsächlich schon öfter genutzt, auch als Cupcake-Frosting 🙂
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Nina
Liebe Lynn,
ich liebe Karottenkuchen, daher bin ich ganz begeistert von Deiner super gesunden Version. Ich hoffe, ich lasse mich nicht von der langen Zutatenliste abschrecken (passiert mir sehr oft) und werde ihn mal nachbacken. Vor der Mandelsahne
habe ich trotz Deiner einfachen Beschreibung etwas Respekt, ob sie auch so schön sahnig wird. Frosting habe ich noch nie selber gemacht, da bin ich auch mal gespannt. Normalerweise bin ich nicht so der Frosting Fan, weil mir es oft zu süß ist aber mit der Orange könnte es ganz fruchtig schmecken. Das mit dem Apfelmark finde ich ganz toll, leider ist mein Freund auf Äpfel allergisch. Meist Du, man kann es auch durch ein anderes Fruchtmark ersetzen?
LG
Nina
Lynn
Hallo Nina,
jaaa, die lange Zutatenliste…es sind wirlich richtig viele Gewüze, die sich dahinter verstecken und die Arbeit lohnt sich am Ende wirklich. Sicher kannst du das Apfelmark auch beispielsweise mit Birne, Mango oder Banane ersetzen. Wahrschienlich ist es am einfachsten wirlkich eine Banane zu zermanschen und sie dazuzugeben. Dann kann es natürlich sein, dass es etwas nach Banane schmeckt, aber von der Konsitenz her, sollte es ähnlich werden.
Die Mandelsahne ist nicht so „sahnig“ wie echte Sahne sondern einfach etwas dickflüssigere Mandelmilch. Also trau dich ruhig!
Viel Erfolg und lass mich gerne wissen, wie es geworden ist. So ein Rezept lebt ja auch immer von den Anregungen und Tipps der Leser 🙂
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Mylène
Tönt super.
Ich habe ihn gerade aus dem Ofen geholt. Es riecht sehr spannend.
Wo bewahrst du den Kuchen auf? Im Kühlschrank?
Ich finde deine Seite super.
Freue mich immer über neue Rezepte.
Sonnige Grüsse
Mylène
Lynn
Hi Mylène (toller Name!),
Du bist die erste, die den Kuchen ausprobiert hat. (zumindest von der ich es jetzt weiß). Ehrlich gesagt, verputzt den meine Familie in Null Komma Nix, deswegen musste ich den Kuchen noch nie aufbewahren. Ich würde ihn am ersten Tag aber mit etwas Alufolie abdecken, denn ich kann mir vorstellen, dass er im Kühlschrank schnell trocken wird. Solltest du ihn länger aufbewahren, dann muss er auf jeden Fall in den Kühlschrank.
Ganz liebe Grüße und ich hoffe natürlich er schmeckt!
Lynn
Annelina
Wooow Lynn meine liebe. SOOO sooo ein toller Kuchen, Rezept. Den muss ich mal testen! Ich liebe es Apfelmus zu verwenden. Auf ein gelungenes Ostern! Fühl dich gedrückt. Liebst, Annelina
Lynn
Hallo meine Liebe Annelina,
ich finde Apfelmus im Kuchen einfach genial! Macht alles saftiger und süß zugleich!
Vielen Dank fürs Vorbeischauen!
Lynn
Birgit
Hallo Lynn,
das Rezept klingt superlecker! Würde es gerne mal ausprobieren, allerdings weiß ich nicht, was Apfelmark ist. Macht man das selbst oder kann man das kaufen?
Übrigens auch ein ganz großes Lob für die tollen Fotos!
Liebe Grüße
Birgit
Lynn
Hallo liebe Birgit,
gut, dass du nachfragst, denn das wissen sicherlich einige nicht. Apfelmark ist Apfelmus nur ohne Zucker. So einfach ist das – die meiste Firmen nennen es dann irgendwie Apfelmark – frag mich nicht warum. Falls du dein Apfelmus selber machst, dann einfach süße Äpfel (z.B. Elstar) einkochen und den Zucker weglassen. Schon hast du Apfelmark.
Liebste Grüße,
Lynn
Patricia
Hallo!
Das klingt wirklich unglaublich lecker, ich werde den Kuchen auf jeden Fall ausprobieren. Ist es besser, für die Mandelsahne Mandeln mit Schale zu nehmen, oder abgezogene?
Liebe Grüße
Patricia
Lynn
Hallo Patricia,
ich habe für die Mandelsahne die Mandeln mit Schale verwendet, weil ich da ehrlich gesagt zu faul bin. Funktioniet also ganz sicher mit Schale :).
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Claudia
Hallo Lynn, diesen Kuchen MUSS ich ausprobieren! Ich bin leider grundsätzlich extrem schlecht darin, die richtige Kuchenformgröße abzuschätzen, weshalb es für mich immer seeehr hilfreich ist, wenn die mit angegeben wird. Früher wurde ja grundsätzlich alles in 26er oder 28er Formen gebacken, heute gibts aber ständig diese exotischen Größen wie 22 oder 24 cm…daher also meine Frage: Kannst du mir verraten, welche Größe du verwendet hast? 🙂 Ich bin schon total gespannt auf den Kuchen, der klingt soo lecker (wie alle Rezepte, die ich von dir bisher nachgekocht habe!) Nur die Pekannüsse werde ich wohl austauschen müssen (vielleicht gegen Mandeln), irgendwie habe ich in letzter Zeit mit Nüssen Probleme :(( Liebe Grüße, Claudia
Lynn
Hallo Claudia,
vielen Dank für dein liebes Feedback!! Ich benutze die ganz normale Größe, 26cm, bin da auch eher traditionell :D.
Klar, die Pekannüsse kannst du natürlich durch Mandeln ersetzen.
Ich bin gespannt auf dein Feedback!
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Eileen
Bei diesen Bildern glaube ich dir sofort, dass es sich um den besten gesunden Carrot Cake der Welt handelt. Wo hast du das Weinstein Backpulver gekauft, kannst du da eine Marke empfehlen? Viele Grüüße
Lynn
Hallo Eileen,
ich kaufe das Weinstein-Backpulver meistens bei Edeka in der Bio-Abteilung. Das gibt es aber auch bei DM, REWE und in allen Bio-Läden :).
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Katrin
Das klingt super und ich werde es definitiv ausprobieren. Kann man das Reismehl auch durch andere Mehle (Dinkelmehl oder Kokosmehl zum Beispiel) ersetzen? Wir haben schon so viele unterschiedliche zu Hause und ich möchte ungern noch eines anschaffen.
VG Katrin
Lynn
Hallo Katrin,
na klar! Ich hatte einfach noch Vollkornreismehl und Buchweizenmehl vorrätig und wollte genau wie du erst mal die Vorräte aufbrauchen.
Ich denke nicht, dass es mit anderen Mehlen nicht klappen sollte.
Ganz liebe Grüße,
Lynn
BillasWelt
Gerade letzte Woche hatte ich auch einen schönen saftigen Karottenkuchen gebacken, allerdings fehlte mir noch so ein schönes Frosting, wie Du es hier hast. Und ein bisschen Zucker war auch noch mit drin : (
Also den backe ich uns zu Ostern (und wenn ich daran denke schicke ich Dir das Foto)
Es grüßt die Billa
Lynn
Hallo liebe Billa,
so ganz ohne Zucker ist meiner ja auch nicht. Sonst wäre es ja irgendwie auch kein Kuchen oder?
Ich würde mich über ein Bild rieisg freuen!
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Kirschbiene
Huhu Lynn,
was für ein Knallerrezept! Das möchte ich Ostern unbedingt ausprobieren. Sooo wild finde ich die Zutatenliste nicht, die meisten Sachen habe ich eh immer hier und aufs Zubereiten der Mandelsahne bin ich sehr gespannt.
Liebe Grüße
Bianca
Lynn
Huhu Bianca,
ich war gerade erst auf deinem Blog und habe mir dein neustes Rezept voller Aufmerksamkeit durchgelesen. Bei dir mache ich mir auch keine Sorgen was Zutatenangst angeht ;-).
Liebste Grüße in den Süden!
Lynn
Kirschbiene
Huhu Lynn,
und hier kommt noch ein begeistertes Feedback. Ich habe diesen Kuchen Ostern gebacken und hatte jede Menge „Testesser“ da – was soll ich sagen, jeder am Tisch fand ihn superlecker (mich eingeschlossen). Schön saftig, nicht zu süß und durch die Mandelsahne herrlich cremig. Nächstes Mal werde ich die Menge für das Frosting erhöhen, davon hätte es für meinen Geschmack ruhig mehr sein können ;-). Das Rezept wandert jedenfalls in meine Rezeptemappe – und dort hinein schafft es beileibe nicht jedes Rezept. Danke mal wieder für deine Kreativität :-).
Liebe Grüße
Bianca
Lynn
Ach du Liebe! Was für eine Ehre in deine Rezeptmappe zu wandern. So eine hat meine Mama auch und sie ist definitiv goldwert. Es ist echt eine gute Idee, die Menge des Frostings zu erhöhen – ich nehme aber vorsichtshalber immer weniger, falls es Gäste gibt, die so etwas nicht mögen. Soll es ja geben ;-),
Liebste Grüße,
Lynn
Kirschbiene
Ja, ich liebe meine Rezeptemappe sehr :-). Ich bin da etwas oldschoolmäßig. So sehr ich das Internet mit seinen Foodblogs mag – am Ende des Tages möchte ich etwas in der Hand haben und da kommt meine Rezeptmappe mit Eselsohren und verschmierten Seiten gerade recht.
Stimmt, es soll tatsächlich Leute geben, die kein Frosting mögen – ich hätte mich in dieses Frosting jedenfalls reinlegen mögen ;-).
Liebe Grüße
Bianca
flitzli
Werd ich bestimmt ausprobieren denn ich bin bekannt für den besten saftigsten karottenkuchen weit und breit gebe Dir dann ein Feedback
Lynn
Ui, auch gesunden? 😉 Ich bin gespannt auf dein Feedback 🙂
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Janne
Oh, was für eine schöne Idee zu Ostern! Den werde ich ausprobieren. Kann man die Mandelsahne auch für andere Rezepte als Sahne-Ersatz nehmen oder ist die extra für dieses Rezept optimiert?
Lynn
Hallo Janne,
ich sehe keinen Grund, warum man die Mandelsahne nicht auch für andere Rezepte verwenden könnte, ich habe es allerdings noch nicht in anderen Rezepten ausprobiert. Für herzhafte Gerichte würde ich natürlich den Ahornsirup weglassen, aber dann müsste das eigentlich auch prima funktionieren. Vielleicht müsstest du noch etwas Topiakamehl oder andere Stärke drunter mischen, damit es noch etwas dickflüssier wird. Dann ist es im Endeffekt ja nichts anderes als die Sojasahne oder Hafersahne, die man im Supermarkt bekommt.
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Sabrina
Himmlisch! Das klingt absolut köstlich und wird ganz, ganz schnell Probegebacken! Freu mich sehr schon drauf!
Liebe Grüße,
Sabrina
Lynn
Hallo Sabrina,
vielen Dank fürs Vorbeischauen – ich freue mich immer über Feedback!
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Stephie
Hallo liebe Lynn,
der Kuchen klingt phantastisch ! Wird ganz schnell ausprobiert. Kannst Du mir sagen, wie groß Deine Springform war ?
Danke und lieben Gruß
Stephie
Lynn
Hallo liebe Stephie,
na klaro. Ich benutze die ganz normale 26 cm Springform.
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Stephie
Ach super – Danke !
Julie
Aaaargh, Lynn! Das liest sich fantastisch und wird Gründonnerstag in Angriff genommen! ????????
Lynn
Uiiiiiii das freut mich, meine Liebe!
Ihr seid meine fleißigsten Tester!
Liebste Grüße,
Lynn
Louisa
Ohhhh, ich lieeeeebe Carrot Cake!!! Den probiere ich definitiv demnächst mal aus. Danke liebe Lynn!!!
Lynn
Hallo Louisa,
vielen Dank fürs Vorbeischauen! Ich kann auch nicht genug davon bekommen!
Ganz liebe Grüße,
Lynn
Anna
Wow das klingt ja sooo lecker!!!
Den werde ich wirklich zu Ostern mal ausprobieren????
Lynn
Hallo Anna,
wow, schnellster Kommentar ever! Ich hoffe sehr, dass er dir schmeckt – die etwas aufwendige Zubereitung lohnt sich wirklich!
Ganz liebe Grüße,
Lynn