*Werbung. Dieser Beitrag ist unbezahlt, verlinkt aber auf meine Kolumne auf OhhhMhhh.
Darf ich präsentieren? Das einfachste Curry der Welt. Ein Herbst-Curry. Perfekt für dieses nasskalte Wetter da draußen. Heute in meiner Kolumne Ein Mahl etwas Gutes auf OhhhMhhh.
Mit diesem Rezept bin ich nun bereits seit einem ganze Jahr Kolumnistin auf OhhhMhhh. Ein ganzes Jahr. Kaum zu fassen, wie schnell das rumging. Ich feier mein Jubiläum heute mit einem Glas Sekt vielleicht. Spaaaaaß. Ich mag gar keinen Sekt. Aber ein Glas Rotwein ist schon drin, wenn es mal was zu feiern gibt. Auch an einem Montag. Falls ihr euch wundert, warum es in letzter Zeit etwas ruhiger hier war: ich lerne gerade für mein Abschlussexamen meiner Ausbildung als Ernährungsberaterin und darüberhinaus habe ich diverse Aufträge unabhängig vom Blog angenommen. Hauptsächlich als Food Stylistin. Aber im November greife ich wieder an – versprochen! Heute müsst ihr für ein Rezept also noch einmal zu Steffi rüberhüpfen, aber ab nächster Woche gibt’s auch hier wieder leckere Inspirationen.
Wer noch mehr Curry und Eintopf-Inspirationen sucht, der wird hier fündig.
In der Kolumne erfahrt ihr übrigens auch, wie euch Food Blogger in ihre Fänge locken – bzw. auf ihren Blog. Mich eingenommen, also schnell rüber damit, wenn ihr das große Geheimnis wissen möchtet…
Also schnell rüber zu diesem einfachen Herbst-Curry und genießt die wunderbare letzte Oktoberwoche!
Eure Lynn
Hey Lynn, jetzt habe ich das auch grad gekocht. Einfach, schnell gemacht und lecker. Prima.
Mich würde ja interessieren, wo du deine Ausbildung gemacht hast – verrätst du das? 🙂
Liebe Grüße Inga
Liebe Lynn, gerade gekocht und es schmeckt super!
Vielen Dank für die immer tollen Rezepte!
Liebe Grüße
Verena
Ach Lynn,
deine Rezepte schmecken einfach alle gut:)
Das gab es heute bei uns und hat uns mal wieder überzeugt. Super lecker 🙂
Einen schönen Sonntagabend,
Liebe Grüße, Simone
Hallo Simone,
ach, das freut mich!! Ich teste sie ja auch oft und tüchtig, damit ihr keine Enttäuschungen erlebt!
Liebste Grüße,
Lynn
Liebe Lynn,
wünsche dir ganz viel Erfolg bei deinem Abschluss-Examen! Du hältst uns auf dem Laufenden, nicht?
Viele Grüße
Liebe Lynn,
das Rezept ist super. Ich habe es sofort heute nachgekocht.
Alles Liebe aus Kiel.
Von Deiner Anja (Vatatyp aus Birstein)…….
Moin, das Rezept klingt famos – auf wieviele Portionen beziehen sich die Zutaten…? Merci, lg, Maren
Tolles einfaches Rezept- freu mich schon aufs Nachkochen.
… und auf neue Rezepte. Bin ein Fan deines Blogs!
Liebevolle Fotos und nette, interessante Texte.
Liebe Grüße Susanne
p.s. Ah ja, Könntest du mir nochmal den Titel des neuen Buches von einem Arzt mailen. Du hast das Buch vor einigen Monaten in deinem Blog vorgestellt
Der Titel war irgendwas mit Nahrung als Medizin, das Buchcover war weiß mit Goldrand oder so ähnlich
Hallo Susanne,
vielen Dank für das liebe Kompliment! Ich glaube du meinst das Buch “ Food Pharmacy“. Erschienen im Hölkel-Verlag, oder? https://www.amazon.de/Food-Pharmacy-Essen-beste-Medizin/dp/3881171533
Liebe Grüße,
Lynn