• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Heavenlynn Healthy

Gesund Essen, Gesund Leben, Gesund Sein

  • Über mich
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Philosophie
    • FAQ
    • Kontakt
      • Presse
    • Jobs
    • Widerrufsbelehrung
  • E-Book
    • Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Sattmacher
    • Salate
    • Beilagen
    • Süße Naschereien
    • Säfte und Smoothies
    • Zutaten
    • Gesunde Weihnachtsrezepte
  • Bücher
    • Himmlisch gesund – Buch Nr. 1
    • Einfach himmlisch gesund – Buch Nr. 2
    • Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei
  • Artikel
    • Gesundheitstipps
      • Hormonhaushalt
      • Verdauung
    • Natural Beauty
    • Gesund Reisen
      • Europa
        • Deutschland
        • Frankreich
        • Niederlande
        • Portugal
        • Spanien
        • UK
      • Afrika
        • Marokko
        • Südafrika
      • Asien
      • USA
    • Go Green
      • Fair Fashion
    • Küchengeräte
    • Bewegung
  • English
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
    • YouTube

Feurige Thai-Zaubersuppe und selbstgemachte rote Curry-Paste

16. Januar 2018

*Werbung. Dieser Beitrag ist unbezahlt, verlinkt aber auf meine Kolumne auf OhhhMhhh.

Heute gibt es eine feurige Thai-Zaubersuppe in meiner OhhhMhhh-Kolumne Ein Mahl etwas Gutes.

Feurige Zaubersuppe und selbstgemachte rote Curry-Paste - rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.com

Was macht man im Januar, wenn alle Freunde irgendeine Challenge machen? Wenn alle auf Diät sind? Wenn alle an ihrem neuen Ich arbeiten? Ganz einfach: man unterstützt die Liebsten indem man sie zum Abendessen einlädt und Challenge-freundliches Essen anbietet. So wie diese feurige Zaubersuppe, die allen bei den kalten Temperaturen ordentlich einheizt. Und für jede Ernährungsweise geeignet ist, denn die Basis der Suppe ist – so wie alle meine Gerichte – rein pflanzlich, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Feurige Zaubersuppe und selbstgemachte rote Curry-Paste - rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.comDas wunderbar leckere Rezept, das es bei uns übrigens immer dann gibt, wenn es mir nicht so gut geht, findet ihr ab heute auf OhhhMhhh in meiner Kolumne Ein Mahl etwas Gutes! Da die letzten Rezepte bei euch so mega gut ankamen, hoffe ich natürlich auch heute auf viele Bilder auf Instagram oder Facebook. Wenn ihr das Rezept ausprobiert habt, dann macht doch gerne einen Schnappschuss und verlinkt Steffi @ohhhmhhh und mich @heavenlynnhealthy in dem Bild. Das ist für uns immer wie Weihnachten und eine tolle Bestätigung, dass die Rezepte wirklich gelingen. Genau das ist nämlich das Ziel meines Blogs und auch das von OhhhMhhh.

Feurige Zaubersuppe und selbstgemachte rote Curry-Paste - rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.comAn dieser Stelle möchte ich auch die vielen neuen Leser ganz herzlich begrüßen, die mich über den Artikel letzten Sonntag im ZeitOnline Magazin gefunden haben. Ich hoffe, dass ihr euch hier sehr wohl fühlen werdet und einige Inspirationen für ein gesünderes Leben mitnehmen könnt. Wenn ihr es noch nicht getan habt, dann meldet euch gerne für meinen Newsletter an. Dann verpasst ihr kein Rezept mehr. Wir sind schon bei über 9.000 Newsletter-Abonennten und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei euch allen bedanken!

So und jetzt husch husch rüber zu Steffi und zu dieser feurigen Zaubersuppe. Dort findet ihr auch ein Rezept für selbstgemachte Currypaste – damit ihr wisst, was drin ist. Habt eine tolle Woche!

Eure Lynn

 

 

Kategorie: Beliebte Rezepte, Ohne raffinierten Zucker, Rezepte, Sattmacher, Vegan Stichworte: Curry, Currypaste, Suppe, Thai

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Andrea

    21. Januar 2018 um 12:35

    Wunderbares Rezept! Augen zu und man fühlt sich wie in einer Garküche mitten in Bangkok.

    Antworten
    • Lynn

      21. Januar 2018 um 16:57

      Andrea – du Liebe! Ich war noch nie in Bangkok :(( oder in Thailand. Das haben wir bisher immer umgangen und ich weiß ehrlich gesagt gar nicht wieso, weil ich die Thai-Küche einfach vergöttere!
      Liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  2. Annet

    18. Januar 2018 um 8:43

    Guten Morgen liebe Lynn,

    wow wieder so ein leckeres Rezept das du uns zeigst. Ich werde es auf jeden Fall nächste Woche probieren.
    Ich werde definitiv braune Champions nehmen, die schmecken mir am Besten. Ein Pilzberater hat mir mal gesagt, wenn er keine Pilze findet und unbedingt welche essen möchte, dann kauft er sich braune Champies! 🙂
    Die Paste probiere ich auch aus, liest sich interessant.

    Ich habe dann noch mal eine Frage zu einem älteren Beitrag, die Healthy Box von den Foodist. Du schreibst von der Healthy Box welche du bestellt hast. Ich war jetzt auf dem Blog und da gibt es die Fine Food Box und die Fine Food Box Active. Welche ist es denn damit gemeint. Die Snackboxen interessieren mich nicht so. Da bin ich nicht so der Freund von.
    Vielleicht kannst du mir da noch mal was zu erzählen? 🙂

    Ich wünsche dir schon mal ein schönes Wochenende.

    Ganz liebe Grüße
    deine Annet

    Antworten
    • Lynn

      18. Januar 2018 um 10:55

      Hallo liebe Annet,
      ja mit Champignons ist die sicherlich auch der Hit!
      Ähm also die Healthy Box…das war vor 3 Jahren glaub ich. Ich weiß gar nicht, ob sie die noch haben. Vielleicht heißt die jetzt auch vegane Box oder so?
      Also du kannst dir die Snacks auch einfach so bestellen – das geht natürlich auch. Ich finde diese Boxen sind aber eine tolle Geschenkidee. Auch der Adventskalender war richtig klasse – das kann man sich für den nächsten Dezember (der kommt bestimmt) mal merken.
      Ganz liebe Grüße,
      Lynn

      Antworten
  3. Corinna | Schüsselglück

    17. Januar 2018 um 8:40

    Oh wow, das sieht köstlich aus Lynn! Vor allem die Gemüseauswahl ist anders als man sie oft kennt…

    In unserem letzten Urlaub in Kambodscha haben wir in einem Kochkurs auch gelernt wie man die landestypische Currypaste herstellt und damit ein typisches Curry kocht. Aber zuhause habe ich das das noch nicht versucht. Muss ich wohl nachholen 😉

    Liebe Grüße aus Frankfurt,
    Corinna | http://www.schuesselglueck.de

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Hallo!

Willkommen auf Heavenlynn Healthy.
Klasse, dass du hier vorbeischaust um dir himmlische Inspiration für die Küche zu holen. Auf meinem Blog teile ich meine Leidenschaft für leckeres und gesundes Essen. Alles was du hier siehst, ist selbstgemacht und aus natürlichen Zutaten. Meine Rezepte enthalten kein Fleisch, Milchprodukte, Gluten oder raffinierten Zucker, dafür umso mehr frische, nährstoffreiche und farbenfrohe Lebensmittel. Außerdem ist unter jedem Rezept aufgelistet, wie es deinem Körper gut tut. Auch findest du hier Beiträge rund um die Themen ganzheitliche Gesundheit, Natural Beauty, Darmgesundheit, sowie Yoga und Meditation. Ich hoffe du wirst meinen Blog genauso lieben wie ich. Hab einen himmlischen Tag!

Heavenlynn Healthy Newsletter

Schließe dich über 20.000 Newsletter-Abonnenten an! Gib hier deine Email-Adresse ein und verpasse kein Rezept von Heavenlynn Healthy.
Informationen zu den Inhalten, der Protokollierung Deiner Anmeldung, dem Versand über den US-Anbieter MailChimp, der statistischen Auswertung sowie Ihren Abbestellmöglichkeiten, erhälst Du in meiner Datenschutzerklärung.

Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei (gedruckte Version)

Einfach himmlisch gesund – mein zweites Buch

Himmlisch Gesund – Mein erstes Kochbuch

Keine Lust zu kochen?

Beliebte Rezepte

Knusprige Rudolph-Bällchen

Himmlisches Mie Goreng - rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.com

Himmlisches Mie Goreng

Footer

Folge mir auf Instagram

Folge Heavenlynn Healthy

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube

Über Lynn

Lynn ist nicht nur Norddeutsche Deern, Holistic Health Coach, Foodie und Rezeptentwicklerin, sondern auch eine leidenschaftliche Chaos-Verbreiterin. Sie liebt es in der Natur zu laufen und sie liebt Yoga, Hunde und asiatisches Essen. Read More…

Was ich gerade liebe

Energy-Riegel mit Hanfsamen – rein pflanzlich, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker - de.heavenlynnhealthy.com
Copyright © 2022 · Heavenlynnhealthy.de · Impressum · Datenschutzerklärung · AGBs · All rights reserved.